• 締切済み

あわせる靴

彼にワンピースとニットのアンサンブルをプレゼントしてもらったのですが、丈が膝下でこの丈のスカートをはいたことないのでどんな靴が合うか悩んでいます。 この期に靴も新調しようとおもうのですがどんな靴が合いますか?

みんなの回答

• m-lilu
回答No.1

こんばんは^^ >丈が膝下でこの丈のスカートをはいたことない 丈が膝下の結構長めのスカートということで、 十分下半身に重みがあるので 写真で履かれているような、足元はスッキリするパンプスでいいと思います。 メリハリが効いてバランスよく見えます。 ボーダーのニットなのですね?^^ カジュアルめなので、ぺたんこパンプスが合うのではと思います。 お花のモチーフなどががついたぺたんこパンプスだと、 少し可愛らしい、大人可愛いカジュアルスタイルになると思いますよ~* ただ、どんな服装にも合わせたいのであれば、シンプルなデザインのパンプスがいいですよ♪ 今から春ですし、 プレゼントしてくれた服が色味が落ち着いたものなので、 靴は色味が有るものにしてあげてファッションの差し色にしてあげるといいんじゃないかと思いました。 普段から、落ち着いた色のものの服装を着ていらっしゃるなら、 靴は暖色系で華やかにしてあげると可愛いと思いますよ^^