• ベストアンサー

GPUの温度を表示できるガシェット

今は、GPU Observer Gadget – Version 3.7を使用しています。 でも、ガシェットの大きさが変更できないので、私的には、とても小さくて見づらいです。 このガシェットを大きくする方法とか、他のガシェットでも良いので、大きさが変更できる物はないでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • torayoshi
回答No.1

ガジェットはその本来の目的である「ちょい見」と、 「デスクトップを専有しない」という性質上、あまり大きく出来ません。 ざっと探してみたところ、「Open Hardware Monitor」が大きい部類に入ると思います。 添付画像は「Open Hardware Monitor(上)」と「GPU Observer Gadget(下)」の大きさの比較です。

IXY333
質問者

お礼

>ガジェットはその本来の目的である「ちょい見」と、 >「デスクトップを専有しない」という性質上、あまり大きく出来ません。 ありがとうございます。 やはり、そうですか・・・ 紹介下さったガシェットを使ってみます。