- ベストアンサー
ボディソープでちょっとだけワンランク上のもの
国内でプチペンションを開業しようとしています。 青い海が見える場所で、リゾートっぽい雰囲気です。 その客室のバスルームで使うボディソープやシャンプー(リンス)を悩んでいます。 本当はロクシタンとかがいいんですが、コスト的に厳しいです。 だからってよくある業務用のはあまりにも・・・・と思っています。 ビオレとかダヴとかの安いものは抜いて、 ちょっとだけワンランク上のボディソープ・シャンプー(リンス)を 教えてください。 オススメ や これだといいなぁ 的な希望でもOKです。 色んな意見聞かせてください。 お客様は20代後半~40代の女性・カップルがメインです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#166169
回答No.2
松山油脂から出ているリーフ&ボタニクスとか。あとTHANというメーカーがリゾートっぽいし私は好きですが高いかな?タイ産です。ドクターブロナーのソープは髪も洗えて(ギシギシになりますが)顔も洗えてますが、一番ボディソープには適していると思います、ガロンで販売していますよ。洗濯にも使えるマルチソープです。ただ香りが何種類かありますがけっこうきついのです。無香料もありますが。
その他の回答 (1)
- hicha0406
- ベストアンサー率27% (116/421)
回答No.1
お洒落にこだわるなら、 スッキリシンプルなパッケージで香りが豊かな MARKS AND WEB 若い方をターゲットにするなら ザ ボディショップ あとはハウスオブローゼなんかもフェミニンな感じで素敵ですね。 お値段は比較してませんので、 希望価格帯でなかったらごめんなさい
質問者
お礼
ありがとうございます。 ハウスオブローゼは香りもよさそうだし 高級感もありますね。 認知度も高そうですし。 お値段もありがたい感じでした!! 参考になりました。 ありがとうございます!!!!
お礼
おぉーー!!! なんか見たことないものばかりで新鮮でした! おしゃれ感たっぷりですね!! ちょーっと高めですが、こんなの置いてあったら テンション上がりますね。 ありがとうございました。