ISO9001の営業(販売)品質目標の書き方
お世話になります。
希望してなかったのですが、海外孫会社に赴任いたしました。
会社(規模30名ほどの小さい会社)がISO取得することになり、以下の項目を記入しなさい
と言われましたが、何を具体的に書けばよいのか判りません。
英語も得意ではなく、本当に困っています。
販売製品は、電気部品加工前のプラスチックや金属の原材料になります。
下手糞な日本語訳で申し訳ございませんが、具体例をあげて(★の箇所)
教えていただけますでしょうか?
「Quality Objectives Control table (1/2)(品質目標管理テーブル)」
(1)Quality Objective(品質目標)
(Includes Related Quality Policy, Achieve Standard;品質方針に関連づけられた事を含む、標準を達成するため)
★Objective:
目標
★Related Quality Policy:
品質方針に関連づけられた
★Achieve Standard:
標準を達成するため
(2)Action for achieve standard(標準を達成するためのアクション)
(measures, duties and due date to achieve standard;標準を達成するための手段、義務と期日)
★Measures to achieve standard(標準を達成するための手段)
★duties(義務)
★due date(期日)
以上、お忙しいところ誠に申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。