携帯電話(iモード)のユーザー認証
携帯電話(docomo)を機種交換しました。 機種交換したばかりなのに、iモードからJA...
PHPのソース内でのVodafone絵文字の扱い方
PHPで、DoCoMo,Vodafone,auの3機種の絵文字を出し分けるファンクションを...
J-PHONEのメールで
私はdocomoのi-modeを使ってます。 最近、J-PHONEを使っている複数の友人...
どのプランがお得でおすすめですか?
こんにちは。 私は家族で現在ドコモを使っています。 実家の母や親戚・弟はみんなJフ...
iモードの絵文字が白黒で表示されるのはなぜ?
iモード対応の携帯WEB作成しています。なるべく他のキャリアにも対応できるようにシンプルな...
携帯電話の仕組み教えて
TU-KAの携帯を持ってるんですが、TU-KAってJ-PHONEの会社のものだとずっと思っ...
PCヵラ携帯電話(DOCOMO)へ絵文字メールを送りたいんですヶド・・...
PCから携帯電話へ絵文字を送る方法ってありますか? PCで絵文字を見る方法は見つけたんで...
ドコモのメールし放題について。
私のケータイはドコモのメールし放題のシンプルタイプか、タイプシンプル?に入っています。 ...
ドコモの携帯電話のデータについて
携帯電話(ドコモ)より送受信を行なったメールが盗視されております。 また携帯電話内に登録さ...
携帯電話のIPアドレスリストについて
携帯電話のIPアドレスリストについて知りたいんですが、 例えばDOCOMOでは、 ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。