- ベストアンサー
サクラ
ホールには必ずサクラの人間がいるというのは知っています。ホール側がサクラ派遣会社と契約してるんですよね。 それで、そのサクラ派遣会社とかに勤めたいとか思ってるんですが(もちろん打ち手で)、なにか情報を教えてください!そう簡単にはいかないというのも察知はしてますが・・・
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
何があなたをそういう思いにさせたか知りませんが、そんな考えは捨てた方がいいと思います。 また、基本的に法人でサクラを派遣する業者など存在しません。 ウラで店や、その地域を仕切っている893屋さんとつながってサクラが存在しているだけです。 もしもアナタが「好きなスロを毎日打って給料もらえるんならサイコー! うひゃうひゃ~ウヒウヒ~」とか思ってるんだったら、それはとんだ考え違いですよ。 サクラにはまったく自由はないし、多少なりとも危険な道を歩まなければならなくなると思います。日常生活は不可能と思ったほうがいいでしょう。 スロはあくまでも趣味程度にとどめておくべきですよ。アドバイス程度ですが、心に留めておいてくれれば幸いです。
お礼
考えがあさはかでした・・・。僕の悪い癖だな・・・。 ありがとうございます。