• 締切済み

ピグライフで。

昨日も、別のカテで質問したのですが、回答がつかなかったので、こちらで質問します。 約2週間ぐらい前ですが、自分の庭で食い逃げしていく人がいたので、 ここしばらく、食事をだしていませんでした。 (庭にいるときに、来てくれた人だけに出していました。) ある1人のピグ友さんが、こちらは毎日水やりをしてあげているのに、 庭にくるだけで、水やりをしなくなりました。 こういう人とは、ピグともを辞めたほうがいいのかなぁ・・・。と思い質問します。 やっぱり、こういう人とピグ友は、辞めたほうがいいですか? また、あなたは毎日の水やりを誰にしていますか? (ピグともさんだけ。とか、 ピグともさんと、水ともさん。とか、 水遣りに行った庭で偶然会った人も、とか。) 教えて下さい。

みんなの回答

• jhayashi
回答No.1

リアルで面識のあるとこですめばそれで終わり それでデイリークエ、期間もののお手伝いクエの消化で 履歴から回るくらい。 料理は100とかあるやつテキトーに20個出しっぱなし 誰が食べたか興味なし クエストで必要に応じピグ友と交換。 毎日の水やりは交流レベルが34以上になったら ほぼ意味無いんで 1日10回くらいしかやってない ※水もらって数がほしい作物が特にない ※水もらっても切手、黄桃などの出現確率に優位な差は見られなく単純に収穫回数が重要と思われる