- ベストアンサー
Fateで凛の攻略ができない
AmazonでFateのダウンロード版を購入しました。 第1部(セイバー)をクリアして、エンディングを見たのですが、 第2部(凛)の攻略に進めません。 攻略サイトを見ると、セイバー編をクリアすると、 3日目に選択肢が増えるらしいのですが、何度ためしても現れません。 何が良くないのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
最近ダウンロード販売始めたやつですね。 あれは各ルート別売りなんですよ。 今ダウンロード販売されているのは、セイバールート。 それで2月にダウンロード販売されるのが 凛ルート そしてまた今度にダウンロード販売されるのが 桜ルート 全部別になってるんですよ。 だから凛ルートをしたいならまた別に購入しないとだめです。
その他の回答 (1)
- ok-ito
- ベストアンサー率40% (32/80)
回答No.1
昔の記憶ですが。 凛視点が終わって士郎視点になった後、セイバーを召喚します。 その後(「問おう、あなたが私のマスターか」)の後にアーチャーを倒そうとしますよね。 そこでセイバーを止めるか、止めないかの選択肢が出てきます。 そこでセイバーを止めれば凛ルートです。
お礼
そうなんですか。 知りませんでした。 ではまた買うことにします。 ありがとうございました!