ベストアンサー 洋楽CM曲 2012/02/09 13:33 最近気になる、洋楽CM曲を教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Gusdrums ベストアンサー率39% (699/1787) 2012/02/11 18:35 回答No.1 スズキ スイフトのCM曲 ヴァン・ヘイレンの「ユーリアリ・ガット・ミー」です。ファーストアルバム(78s)炎の導火線に収録されたキンクスのカヴァー曲です。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A あぁ~!!この曲どこかで聴いたことある!!(洋楽) テレビCMやラジオ、街中で流れている曲に、 「この曲聴いた事あるなぁ」 とか、 「最近よく流れている曲だなぁ」 といったものがあると思います。 ほとんどの人が曲名は知らないけれど、 でもどこかで聴いたことのある曲。 洋楽限定で教えて下さい。 曲名: アーティスト: 聴くことのできる場所(媒体): お願いします。 CMの曲で 最近流れてるCMで洋楽のヒット曲を集めたCDのCMについてなんですが このCMで流れてる映像でライオンの像がクチパクで歌ってるところが ありますが。このとき流れてる曲はなんていう曲なんでしょうか? 歌詞は「アーイア ・・・・・アーイア・・・・」に聞こえます 曲自体は以前からよく耳にするのですが・・・ このCMに流れてる曲 最近は見かけない(たぶんもうやっていない)ですが、 ジョンレノンとオノヨーコが写っている白黒の写真が流れたりしているCMなのですが、そのとき流れている曲ってなんだったんでしょうか? 洋楽ですが、ビートルズの曲ではなく、たぶんジョンレノンの曲でもないと思います。情報少ないですがわかる方がいれば教えてください。 CMの曲 最近は見かけない(たぶんもうやっていない)ですが、 ジョンレノンとオノヨーコが写っている白黒の写真が流れたりしているCMなのですが、そのとき流れている曲ってなんだったんでしょうか? 洋楽ですが、ビートルズの曲ではない、バラード調の曲でした。情報少ないですがわかる方がいれば教えてください。 ドコモのcm曲 最近のドコモでのcm曲で流れている曲は誰の、なんという曲ですか? 洋楽っぽくて、男性が歌っています。 CMで流れている曲が分かりません… こんにちは。 CMで流れている曲についてお聞きしたいのですが… TOKIOの長瀬智也さんが出演しているHITACHIのWOOOのCMで使われている曲が気になってるんですが、誰のなんという曲なのか、ご存知の方は是非教えていただきたいです。確か洋楽で、長瀬さんがいちごを食べているシーンがあったかと思います。 洋楽の曲が知りたい ジムで最近流れていた曲が知りたいです。 洋楽曲で、サビの部分は If You show ~ ? ~ I show you ~ ~ という感じだったような気がします。けっこうここの部分が印象的です。最近の曲なような気がします。よろしくお願いします。 CM曲(洋楽)を探してます。(90年から95年) CM曲(洋楽)でSUVが最後に夕焼けに向かって走ると思います(たぶん外国) 荒野を疾走する CM曲を探してます。歌手は男性でした 何の広告CMかは自信はないですが・・車のCMだと思いますが断片的な記憶ですみませんが教えていただければと思います。メロディーがかっこよくてもう一度聞きたいです。 ソフトバンクのCMの曲 最近から放送されているソフトバンクの すごく短く、主に案内のCMなのですが、そのCMの曲が知りたいです。 もしかしたら、ソフトバンクじゃないかもしれませんが。 曲の特徴としては、洋楽男性のバンドの曲です。 知っている人がいれば、情報をお願いします。 一度は聞いたことがある曲の入った洋楽アルバム 最近のテレビ、CMなどで聞いたことがある曲がたくさん入っている洋楽アルバムを知ってる方いらっしゃいますか? そうじゃなくても、この曲は絶対に聴いたことがあるはず!!という曲を教えてください。 お願いします。 Dragon ash のCM曲に似てる洋楽のタイトル ここのところJ-PhonのCMで流れてる。Dragon ash の曲で「life gose on」と言う新曲があるんですが。昔、洋楽で似たフレーズの曲があったような気がします。 どなたかタイトルを知っている方がいらしたら教えてください。 ジーンズのCMで流れている曲を探してます>< 最近流れているジーンズのCMの曲を探してます。 ブランドとかよく分からないのですが、最近流れているCMの曲を探してます><; ハーフっぽい女性モデル(?)さんが出ているCMです。 曲は男性ボーカルのRockな感じでした。洋楽です。 一度このCMを見たのですが、アーティスト名が見れなくて・・・。 それ以来一度も見ていないです。 私の運が悪いだけで、きっとまだ流れているとは思います・・・。 あと、その曲がiTunesでダウンロードできるかも教えて頂けると嬉しいです>< わかる方いらっしゃれば、よろしくお願いしますm(_ _)m ハンサム★スーツ THE TVのCM曲(洋楽)を教えてください! ハンサム★スーツ THE TVのCM曲(洋楽)を教えてください! 新iQのCM曲 いつもチラッとしか見られないので何のCMかすら良くわかりませんが、かなり前から聞いたことのある曲です。洋楽しか聞かない知人が弾いてくれた事はあるんですが連絡が取れない状況でして..なので洋楽かとは思うんですが、どうしてもタイトルが思い出せません・・どなたか知ってみえたら教えて頂きたく思います。気になって仕方ありません(´Д`;) 有名な洋楽!! よくCMで使われたり、TV番組のオープニングやエンディングで使われている 洋楽を教えてください。昔のCMでもかまいません。 あと、2010の洋楽で気に入った曲があったら教えてください。 お願します。 洋楽CDについて 中学二年の男子なんですが、最近洋楽に興味が出てきているのですがオススメの洋楽があれば教えてください。 気になっているのはipodのCMに使われている曲です。(曲名が分かりません) だれの曲【洋楽】?? 教えてくださいm(_ _)m エッセンシャルのCMの【MORE MORE MORE】って、邦楽でありますよね? その、メロディーによく似てる【洋楽】があるのですが、誰の曲かわかりません。 最近、弾丸トラベラーで梨花がイタリアに行ったときにも挿入歌で流れていました。 【sweet box】っぽい、声なんですが、どなかたご存知の方いませんか?☆ 聴いたことがある洋楽 最近、(英語のリスニングも兼ねて)洋楽を聴いてみたいと思うようになりました。 オススメの洋楽を教えてください。 条件は、CM曲やテレビ番組の主題歌です。全く知らない歌よりも「これ聴いたことある」という感じの歌がいいです。 最近、クラシックだけのアルバムなどが出ているので、CM曲やテレビ番組の主題歌だけを集めたアルバムも出ているのでしょうか? 1470円で洋楽の名盤が買えるというCMで・・・ 1470円で洋楽の名盤が買えるというCMをやっていたのですがいくつかの曲を流しながら紹介しており最後に流れた曲がよりにもよってずっと探している曲でした。どなたかこのCMを見た方で分かる方は教えてください。 ベンツのCM曲 先月くらいからはじまった新しいCMだと 思うのですが、ベンツのCM曲についてどなたの曲なのか教えてください。洋楽です。 たぶん「sunny ~ ♪」 で歌いだしだと思うのですが・・・。