- ベストアンサー
顔が細くて困ってます。
顔が細くて悩んでいます。 37歳男性ですが、顔の線が細く、食べても、頬に肉が付きません。 顔の骨格が小さいのだと思います。 身体は、166cm、筋肉質で70kgあるんですが、肩幅があるので、顔が細いせいか、アンバランスで見た目も悪いです。 醜く感じます。 こんな悩みなんですけど、アドバイスお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんわ(o^o^o) はじめての回答です(-_-;) 僕がゆうのも生意気ですが実は僕もとっても顔が細いです(汗) 色んな酷いあだ名をつけられました・・・・ しかし、今はあんまりゆわれません 貴女みたいにあまり筋肉はありませんが僕じたいは髪の毛なんかでごまかしています! 僕も食べてもお腹だけに肉がついてしまいます・・・ だからあまり気にしないほうがいいと思います! 僕は顔が長いですが彼女が出来ました(m'□'m)本当の友達や大切な人は気にしないと思います(o^o^o)顔が長いだけではとくに不便はないとおもうのでプラス思考でともに頑張りましょう(o^o^o)
お礼
お返事ありがとうございます。 そうですね。私は髪の毛多い方ではないので、苦労しています。 顔は、長いので、まあ、自分にいろいろと悩んでいても仕方ありませんね。 これも個性と思って頑張って見ます。