• ベストアンサー

助けて下さい。

今日無線LANを繋げました。でもIpodtoachも出来ません。弟のPSPもインターネットが出来ません。それで私のIpodtoachの設定をしようとしようとしたけどタップ??しても開かないし…壊れたのかなッて思ってます。ついでにIpodtoachの設定とPSPの設定も出来ないので教えて欲しいです。すみません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#229064
noname#229064
回答No.3

最初に、Ipadの設定画面を開いてください。 次に上から2番目のWi‐iFiの設定をタッチします。 Wi-FiがONになっていますか?しばらくするといくつかのネットワークが表示されますので、新たに設置した無線LANが表示されていれば、パスワードを入れてください。 無線LANのネットワークが表示されない時は、無線LANの接続、設定が間違っています。取扱説明書に従って再接続、設定をしてください。

その他の回答 (2)

• PXU10652
回答No.2

「今日無線LANを繋げました。」  繋げても、設定しないと使えません。  メーカも機種も不明では、答えようがありません。まず、マニュアルをしっかり読んで、どこが分からないのかを明確にして下さい。  どこが分からないのかさえ分からないのであれば、お金を払って、PCショップか電気店で設定を依頼して下さい。

• R48
回答No.1

ここで説明しても理解できないと思います。 無線LAN機器のメーカーのサポートに聞くのが一番早いです。