- ベストアンサー
さいたまスーパーアリーナの室温と荷物について
1月末にさいたまスーパーアリーナで行われるライブに行くのですが、室温はどれくらいですか? ライブハウスだと、冬でも会場に入ると半袖でも大丈夫なくらいの室温ですが、さいたまスーパーアリーナくらい大きい会場だとどうなのでしょうか? ライブが始まれば温かくなるとは思いますが、始まる前の室温が気になります。 あと荷物なんですが、座席指定ならロッカーを使わなくても座席の上や下に置く事は可能ですか? せめて着ていた上着を脱いで置くスペースがあれば良いのですが… ご回答宜しくお願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
先日アリーナでB´zのライブに行ってきた者です。 アリーナの中は暖かいですよ! 暖房効いてます。 ただ、始まるのを待つとすれば薄い上着がいるかと思います。 自分は入ったらすぐ半袖になっちゃいましたけど(笑) スペースに関してですが、椅子の下にスペースがあります。 結構広かったと記憶しています。 カバンと上着くらいでしたら余裕です。
お礼
ご回答ありがとうございます! 今まではスタンディングのライブばかりでした。席があるっていいですね! 上着もそのまま着て、暑くなったら脱いで席の下に置くことにします。 アリーナ未体験だったのでとても参考になりました!