• ベストアンサー

キツイ事言い過ぎたけど結果OK

相手にちょっとキツく言い過ぎちゃったと思ったら、 意外に良い結果になったことありますか? あったら教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#146981
noname#146981
回答No.1

こんにちは! ここですね(アンカテ)。悪名高きgogo-ponkichiっていいます。 以前ある出来事である回答者様と衝突してしまいました。 今では自分が悪かった(余分な事に首突っ込んだ)と思っていますが、当時は・・・・。 その方に嫌味的な回答してしまったり、ブロックしてしまったり(お相手は自分をブロックされてませんでした)。 ある日、自分の愚かさに気付き謝りたく、質問を立てたら回答下さいました。 でも、それを最後に退会されてしまったんです。自分が辞めさせたのも同じですよね。 自分自身が情けなくなりました。 最近になり、戻ってこられたので、まずはお詫びをさせて頂き、今ではいい意味で友達でありライバルだと思ってます。 その事件以来自分に関係があっても(偽物があらわれても)他の回答者様同士で激しいやりとりされてても、決して口を出すことなく、余りにも酷い物は通報して聞き流すようになりました。 ですから、その以前の方には申し訳なかった・・・と同時に、今は物凄く感謝しています。 長くなってしまいすいませんでした。

noname#149266
質問者

お礼

こんにちは。 ここ1年の利用では、私とはあまりご縁が無かったようですね。 誤解が錯綜しているのかもしれませんね。ここは。 自分が思うほど、相手を正確に把握してないでしょうし、逆もありますね。 良い利用のされかたしているようで、羨ましいです。 ありがとうございました。