- ベストアンサー
hotmailからのサインアウトができません。
hotmailからのサインアウトが不完全となってしまいます。MSNアカウントサービスからはサインアウト出来ています。クッキーを全部削除して、ブラウザーのウィンドウを閉じても、状況が変わりません。クッキーは、全部受け入れています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
IEだから発生する現象ではないですか? Firefoxなど他のブラウザで発生しないなら気にしなくて良いと思います。
hotmailからのサインアウトが不完全となってしまいます。MSNアカウントサービスからはサインアウト出来ています。クッキーを全部削除して、ブラウザーのウィンドウを閉じても、状況が変わりません。クッキーは、全部受け入れています。
IEだから発生する現象ではないですか? Firefoxなど他のブラウザで発生しないなら気にしなくて良いと思います。
お礼
violetさん、ありがとうございます。おっしゃる通り、Google Chromeではエラーメッセージは出ませんでした。でも、「サインアウトしました」というメッセージも出ませんでした。これで大丈夫なのかちょっと不安も残ります。パソコンは初心者なので、IE以外の他のブラウザの存在を知ったのはこれが初めてで、目から鱗の思いです。