• 締切済み

イク…

彼女が心配というか 疑問に思ってることがありまして、 エッチをして彼女がイクということはおかしくはないんですが、 10秒に1回くらいのペースでイクんですよ。 やっぱりおかしいのでしょうか?

みんなの回答

回答No.5

女性のイき方には二種類あるそうで、じょじょにのぼりつめて一気にイって終わりのタイプと、何度でもイク事ができるタイプの女性に分かれるみたいです。 質問者さんの彼女も後者なのではないでしょうか? おかしくはないと思います。 私もそうなので・・・ 私の場合は、挿入されるとほんとうにすぐにイッてしまい、以後は膣奥を突かれるたびだけじゃなく、乳首をいじめられたりするだけでもヒクヒクが間断なく襲ってきて何度もイッてしまいます。。 今の彼ととても相性がよく、遅ればせながらいろいろ開発(?)された結果イキやすいカラダになってしまいました。。 逆にひとりHでは全然イけません。 彼に触られればあっという間なので、じぶんのカラダなのに常に彼に支配されてるみたいでそれはそれで幸せだったりします。

• kita2km
回答No.4

おかしくありませんが、めずらしいタイプの女性ですね いわゆるマルチプルオーガズムが出来るタイプの女性です。 何度も何度も小刻みに痙攣させて、イク...イク... ところで、 ひょっとして、口でされるのを嫌がりませんか? いずれにしても大変貴重な彼女ですので、 お大事になさって下さい。

回答No.3

女を甘く見てはいけない 君への 礼儀としての賛辞ではないか よくよく疑ってみよう。 大体女はそんなことをよく言うのだよ。 オルガスムスに達することなんてほとんどないぞ お殿のテクニック不足で。 しかし精神的に愛し合っているもの同士だとほとんどいている、 君はどちらかな なーーーんてね。

• bunaflame
回答No.2

たしか手を繋いだだけでもイク病気があったと思います。 テクニシャンであれば全然いいのですが、さわっただけで・・・というなら少し心配ですね。

• bukebuke
回答No.1

テクニシャンですね