- ベストアンサー
支払い
先程、怪しいサイトに登録をしてしまいました。すごい金額を請求されました。どうしたらいいですか?このまま放っておけばいいのか?払わなければいけないのか?困っています!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 高額請求は殆どが詐欺集団です。 サイト開いてれば、驚いた人が振り込んでくれる自動集金機ですね! 解決策 1:放置する 2:アドレス変える 全く無視して下さい。 迷惑メール化したらアドレス変更にて対応下さい。 以上です。
その他の回答 (3)
- 847up
- ベストアンサー率14% (12/83)
回答No.4
無視無視ほっときましょう。
- ar8946
- ベストアンサー率26% (19/71)
回答No.3
登録時に、住所・氏名等を入力していなければ、無視して大丈夫です。 IPアドレス・メールアドレスから、住所等は判りません。
- niko63
- ベストアンサー率15% (93/582)
回答No.2
まだそういうのに引っかかって真剣に悩んでる人がいたんですね。 無視してりゃいいだけです。多分ハンパなくメールが来ると思いますので出来ればアドレスを変えることをお勧めします。
質問者
お礼
遅くなりましたが、お返事ありがとうございます。早速ですが、メールアドレスを変更しましたので・・・
お礼
遅くなりましたが、お返事ありがとうございます。早速ですが、メールアドレスを変更しましたので・・・