ベストアンサー 白岡~大宮駅までの運賃 2012/01/03 14:41 白岡駅から大宮駅までの運賃はいくら位でしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー mgmg-kii ベストアンサー率16% (46/275) 2012/01/03 15:51 回答No.1 200円くらい 正確には230円ですが、いくら位という質問なので。 質問者 お礼 2012/01/03 21:48 回答ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし交通路線・駅・電車 関連するQ&A 大宮・東京間の新幹線運賃 都区内発京都行きの新幹線チケットを持っています。 大宮駅から東京駅まで東北新幹線で行って乗り継ごうと思う場合、(新幹線特急券は当然大宮・東京間しかないと思いますが)普通運賃は大宮・赤羽間分290円で良いのでしょうか?それともやはり大宮・東京間で買わないといけないのでしょうか? 250円しか違わないと言われればそれまでなのですが・・・。 埼玉白岡へ 今週の土曜日に、久しぶりに小学校の時以来の友達に会いに行こうと思っているのですがその友達は、白岡に住んでいて草加から電車で行こうと思うのですが、行き方が松原団地→久喜→白岡か 松原団地→南越谷→南浦和→大宮→白岡か 松原団地→春日部→大宮→白岡 ではどっちのほうが料金が安く済みますか? 後、その友達の家に直接自分で行くことになっているのですが、場所が大字下野田??か大字上野田??とか言う場所で、中学校が近くにあると聞いて、そこまで来たら電話ちょうだいとは言われているのですが。。どうやっていったら良いのでしょうか? JR運賃について 高崎駅から新宿駅の運賃は1940円ですが、高崎~大宮・大宮~新宿で運賃購入した方が150円 得する様ですが間違えありませんか? 東北線の白岡駅にて 今日、東北線の白岡駅で、列車が止まっていたようですが、何かあったのでしょうか? 何かすごくあまりにも珍しい光景を見てしまいました。 貨物列車が、1番線に停車していて、小金井行きが2番線の待機線に 止まっていたみたいですし。 心配なので質問してみました 草加→白岡について 今草加市に住んでいます。 今度白岡に行こうと思っているのですが、初めてで行き方がよくわかりません。。。電車で行こうと思っています。 白岡は東北線が通っていて草加は東武線が通っていてこの二つをつなぐ駅はどこでしょうか? ちなみに、僕の中学1年の時の担任の先生は確か、白岡に住んでいて何故か草加市内の中学校で教えていました。とても良い先生でした(笑) 大宮駅について 今度仙台駅から大宮駅まで新幹線で行きます。切符が一枚なのですがその際大宮駅についてから改札を出るとき、1枚の切符で2回改札をとおるようになるのでしょうか? 説明がへたですみませんが教えてください! 駅の運賃について 埼玉の熊谷駅から銀座線東京メトロの三越前駅まで行くと運賃片道いくらかかるのでしょうかね・・? まあ秩父鉄道とカ八高線つかい八王子からとかよりはJRを利用するほうが当然安いですよね 秋津駅→さいたまの大宮に行くルートを知りたいです 西武池袋線:秋津駅 から、さいたまの大宮に行くルートとして、なにかよいルートがありましたらお教えて下さい。 秋津駅→池袋→大宮というルート以上に 1、早くつく方法 2、運賃が安い方法 どちらでも構いません、 地元の方しか分からないバスなどの交通機関もあるのかなと思いまして、質問させていただきました。よろしくお願い致します。 大宮駅で 大宮駅で宇都宮線から高崎線に乗り換えます。 あまり関係のないことですが、大宮駅で高崎線に乗る場合、乗り場などから、上野方面から来たのか新宿方面から来たのかを見分ける方法はありますか? 新潟→大宮、新潟→大宮→川口の電車運賃について 新潟→大宮、新潟→大宮→川口の電車運賃について 新潟から大宮まで新幹線で行ったあと、川口まで行くのですが、 新潟→大宮の片道9,860円と新潟→大宮→川口の片道9,860円が同額になるのは何故でしょうか? 新潟→東京の場合は都区内ならどこでも降りれるのは知っているのですが、 新潟→大宮も何か特典のようなものがあるのでしょうか。 ご回答の方をよろしくお願いします。 大宮から北(or西)に出ている駅で家賃の安い駅を教えてほしい。 こんにちは。 大宮から出ている路線で (1)宇都宮線 宇都宮線→土呂、東大宮、蓮田、白岡、新白岡、久喜 (2)高崎線 高崎線→宮原、上尾、北上尾、桶川、北本、鴻巣、北鴻巣、吹上、行田 (3)川越線 川越線→日進、指扇、南古谷、西川越 ここに挙げた駅の中で、家賃の安い駅はどこなのか教えていただけないでしょうか。よろしくお願いします。 (注:駅に住むわけではないです。) 大宮駅について 大宮駅で湘南新宿ラインか埼京線からニューシャトルに乗り換えます(鉄博に行きます)、そこでどちらの路線(湘南新宿ラインか埼京線)のほうがいいのか、乗り換え中にコンビニはあるのか、大宮駅周辺で一番大きいコンビニはどこなのか教えて下さい。 運賃について すみませんが博多駅から遠賀川駅まで鈍行で行くと運賃はいくらかかるか分かりますか? 大宮駅 お願いします!!大宮駅に近く、安めな、駐車場ご存じありませんか?出来れば綺麗で警備などがしっかりしている方がよいです。 上田駅から大宮駅への移動手段について 急な用で大宮の友人に会いに行く事になりました。 なるべく交通費を抑えたいと考えていたところ、湘南新宿ライン快速・湘南新宿ライン特別快速は乗車券のみで乗れると聞いたのですが、下記のような乗り方は出来るのでしょうか? ・上田駅(長野)‐大宮駅(埼玉)間の乗車券(運賃2520円)を購入 ・上田駅(長野)から高崎駅まで長野新幹線(上記乗車券+自由席1790円)に乗車 ・高崎駅で下車し湘南新宿ラインに乗換 ・上記乗車券で大宮駅まで移動 ■片道合計4310円 ちなみに上田駅から大宮駅まで新幹線のみで移動すると片道5040円かかります。 知識も土地勘も皆無故、どうかお力添えをお願い致します。 大宮駅に付いて 大宮駅前に、よく観光バスが止まってるようなんですが、かなり交通の妨げになってます。なぜこういう状況になっているのかご存知のかたいたら教えて下さい。すみません、くだらないことで。 東武バスの運賃を教えて下さい! 大宮駅西口発の東武バスで「平方領々家南」までの運賃を教えて下さい。宜しくお願いします。 大宮駅~岩槻駅 大宮駅から岩槻駅まで電車で何分くらいですか?? 大宮駅のホームについて 大宮市内に長年住んでいるのに知らないことですが、大宮駅ホームに(5)番線と(10)番線がないのはなぜでしょうか。 大宮駅~新潟駅(新幹線)の一番安い生き方。 大宮駅~新潟駅(新幹線)の一番安い生き方。 九月初旬に大宮駅から新潟駅まで新幹線で行きたいのですが知っている限りの 安く行く方法を教えてください。
お礼
回答ありがとうございました。