• 締切済み

どうすればいいか分からない…

彼女はおそらく、エロいことを知らないのか、怖いか、興味がないかの3つのどれかで、この3つを本人に聞きたいのですが、それを理由で別れるのが怖く聞けません。 彼女は眠い時に、自分が上を触ったり、上を舐めたりなど、彼女から自ら自分にすることはなく、それも、彼女が眠くない時に触ったりしようとすると、何気なく拒否ったりします。 自分は大好きな彼女とはしたいと思うのですが、これを彼女に言おうとするとしたら、おそらく何で?、変態と言われるんじゃないかと恐れて未だ言ったことはありません。 このことがストレスみたくなり、どうすればいいか分からなくなっています……。 誰かいいアドバイス等を教えて下さい。 同じ人がいれば、どうしているか聞かせて下さい。 お願いします。

みんなの回答

• asflugels
回答No.1

お二人の年齢がわからないのでアドバイスするのは無理ですが、眠い時に触ったらOKだけど眠くないと拒否するというのはその気がないのでしょう。 大好きな彼女なら、無理強いしない方がいいですよ。 そもそも「したい」と言えないならするべきじゃないです。 なぜなら性はオモチャじゃないからです。 お互いがちゃんと話し合えて、合意して、必要な準備をして始めてOKだからです。 あなたはコンドームをつけますか? その時に彼女に背を向けて、コソコソするのですか? 終わったらどうやって始末するのですか? 上の質問の答えを、彼女と一緒に答えることができますか? 性行為は彼女の妊娠という重要な可能性を持つ行為です。妊娠を望むにしろ、避けるにしろ、ちゃんとお互いの行為を確認しあってするべきことでしょう。 したいからする・・・だけじゃだめなのです。