- 締切済み
加齢臭と陰部の臭いが気になる
よく若い女の子は、良い匂いがすると聞きます。二十歳前後の頃、自分の体臭は、お風呂に入らなくても甘い匂いがすると感じたことがあります。 25歳になって体臭がキツくなってきたと感じるのですが、加齢臭でしょうか? 特に気になるのは、女性器の臭いで、年齢と共に臭いがキツくなるのでしょうか?特に男性がどう感じているか、知りたいです。 また、良い匂い漂わせるためには、どうしたら良いですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
好きな女性の女性器臭ならみんな好きです! 私もma_hさんと同じくニオイフェチであり女体臭大好きです!臭いのが大好きです! d=(^o^)=b 女性器のニオイ……………チーズ臭、納豆臭、スルメ臭、チーズとスルメのブレンドしたスルメチーズ臭、チーズ臭とアナルのウンチ臭のブレンドしたウンチーズ臭、ツーン!とお酢臭い酢酸臭、オシッコアンモニア臭等。 本当に女性器臭って最高のニオイです! 基本的に男性は臭い女性器が好きですから大丈夫よ! (*⌒▽⌒*)
既婚40代前半のおっちゃんです 無類のクンニ好きで、シャワー前クンニも厭わない「ベテラン・クンニスト」です。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 過去に三桁にのぼる女性をクンニしてきました。 全く無臭の女性から、それこそ吐き気がするような激臭を放つ女性まで。 その経験から申し上げれば、確かに年齢とともにニオイがキツくなるような傾向は感じます。 ただ、必ずそうだという事はありません。当然ながら「人それぞれ」です。 もっと言えば同じ女性でも体調によってニオイは変わりますので、加齢=臭いというのはちょっと違うと思いますね。 >良い匂い漂わせるためには、どうしたら良いですか? 女性器に限定して言わせていただくと 「清潔」と「体調を整える」 この2点でしょう。 それに「全くの無臭」というのも少し物足りないですね。 とくに私のような「クンニスト」は。 クンニの為に女性器を「くぱぁ」と開いた時フワッと立ち昇る一発目のニオイは堪りません。 これを私は個人的に「フェロモン」と呼んでいますが、正に「最高の興奮剤」です。 なので私はSEX前にあまりよく女性器を洗われるのは好きではありません。 折角のフェロモンが消えちゃいますから。 数時間以上で女性器が溜めこんだ発酵臭と、甘酸っぱいような薄い酢飯のようなニオイが絶妙にブレンドされた独特のニオイ。 そして、そのニオイの中にアクセントのようにツンと香るアンモニア臭。 これはもう最高です。 まぁ、私のような「ニオイフェチ」は別としても、多かれ少なかれ男は女性器から発せられるニオイはある程度あった方が好きだと思います。 二十五歳で加齢臭云々は気にする必要はありません。 むしろ一番美味しい年代でしょう。男にとっては。 若さと成熟を兼ね備えた「黄金世代」ですよ。女性としてね。 (p_;)\(^^ )キニシナイ、キニシナイ。
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
30代の男です。 若い頃、というより子どもの頃は、乳臭いという 表現をされるような甘い香りがしますね。 でも、20代で加齢臭というのはまだ早いと思います。 生活環境などで発汗などの代謝が変化することも あると思いますし、気にしすぎると余計に そう感じることもあるようです。 好きになった女性の匂いならば好きになりますし、 中には強いほど好きという人もいるようです。 僕自身も、彼女の髪や耳の後ろ、胸、脇や 女性器の匂いを好きになる気持ちはあります。 普段の生活の中でも、その時々の体調や 部分的なものでの匂いの強弱はあると思います。 基本的には気にしすぎないでいいかと思います。 どうしても気になるようでしたら、 実際に臭うだけではなく神経質に なっていることもあります。 詳しくはないのですが、食べる香水のように 体臭に影響する飲食物もあるようです。 それ以外でも、ワインなどで変わるという話も 聞いたことがあります。あくまで噂レベルですが。