ここは大奥??
彼は社長です。
彼からのアプローチでつきあい始めましたが、
最近彼は私の後輩と、私に隠れて遊んでいるように思うのです。女性は嫉妬する生き物だから考えすぎなのかもしれないですが、部下はかなり美人で男性にモテ、おまけに彼に恋をしています。(態度をみていればわかります) 一方彼は美人に弱く、女好きなので、私がいようと、好意を感じたら普通にそれを受け止めそうな男です。
なんにも証拠がない状態なのですが、後輩の態度や彼の態度、彼の風呂場に落ちていた髪の毛など、、から総合して、絶対関係していると踏んでいます。自分も同じ立場なので、わかるのです。
社内でしかも私の後輩とそういう関係になる意識が考えられないので別れようと思っています。今職場が私の中で大奥化してすごく居心地が悪いです。この3人が仕事で顔を合わせるメインメンバーなので、私の立ち振る舞いに今後がかかっています。
彼に後輩との関係を問いただすことなく 別れを告げるべきか、ちゃんと確認してからにするべきか、困っています。彼に問いただしたところで真実を言うようにも思えません。。。
皆さんご意見よろしくお願いいたします!