ベストアンサー 更新ボタンが見つかりません。 2011/12/19 09:52 PC初心者です。 インターネットエクスプローラー9に更新したんですが 今まで上部にあった更新ボタンが見つかりません。 どこにいってしまったのか探せません。 教えてください。 ウインドウズ7を使用しています。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー pasocom ベストアンサー率41% (3584/8637) 2011/12/19 10:12 回答No.2 下記図の赤丸位置を確認下さい。 画像を拡大する 質問者 お礼 2011/12/19 10:18 写真まで添付していただき わかりやすくありがとうございました。 見つけられなかっただけなのですね。 お恥ずかしい… ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) kawais070 ベストアンサー率52% (2242/4283) 2011/12/19 10:06 回答No.1 F5キーを押す、または、Ctrl キーを押しながら R キー ではダメですか? 質問者 お礼 2011/12/19 10:17 F5キーも更新できるんですね。 知りませんでした。 感動です。 ありがとうございました!!! 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows 7 関連するQ&A インターネットエクスプローラー ツールバー 更新ボタン インターネットエクスプローラーのツールバーの 更新ボタンが消えてしまいました 表示の仕方を教えてください パソコン初心者です お願いします エクスプローラーの更新ボタンについて おはようございます。 本ジャンルでは初めての質問になります。 よろしくお願いします。 パソコンは詳しくないのですが インターネットエクスプローラーで更新ボタンを押しても最新が表示されず右クリックの更新を選ぶと最新状態が表示されます。 更新ボタンで最新表示にはできないのでしょうか? またなぜこのような仕様になっているのでしょうか? 素人ですみませんがどうぞよろしくお願い致します。 更新ボタンを押さないと更新されない 今新しいHPをオープンしてテストしているのですが、更新ボタンを押さないと内容が更新されなくて困っています。 キャッシュのせいだと思うのですが、キャッシュを使わせない方法はあるのでしょうか? ただし、画像のキャッシュについては使用してもかまいません(更新してもしなくてもいい)。 それから、ブラウザにある「戻る」「進む」ボタンに対しては全てのキャッシュを使用させたいのです。 このような条件に合うhtmlコードはどのように書けばよいのでしょうか? ご協力お願いします。 更新ボタンを押さないと更新されないのはなぜ インターネットエクスプローラ起動後、 gooのニュースやHPを開いた瞬間に最新情報に更新されていたのですが、 最近更新を幼い限り古い情報のままです。 開いた瞬間に更新できるような設定はどうすればよいのでしょうか。 よろしくお願いします。 インターネットエクスプローラー7に「中止」「更新」ボタンを こんばんわ。 インターネットエクスプローラー7(おそらく7)で 助けていただきたいことがあります。 7からタブが使えるようになり、複数ページを表示するのには 便利なのですが、これまで使っていた「×」の中止ボタンや 更新ボタンがなく、不自由しています。 ボタンを追加することは出来るのでしょうか? 出来る場合、方法を教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 更新ボタン WindowsVistaを使ってます。 インターネットやってるとき、更新ボタンがどこにあるかわかりません… ゆえに、「更新ボタンを押してください」と言われても、一度ページ閉じたりしてます(泣) コンピュータ関連は疎いもので…誰か教えてください。 よろしくお願いします。 更新ボタンを表示するには? この前ヤフー表示バーをダウンロードしてから、 普通上部に表示される更新ボタンの表示が消えてしまいました。 再度更新ボタンを表示させるにはどうすればよいでしょうか? ご存知の方、よろしくお願いします。 更新ボタンはどこにありますか ウィンドウズ Vista でホームページを閲覧しています。 更新ボタンはどこにあるのでしょうか? 以前とアイコンとかも違っていて、操作に苦労してます(> <) インターネットエクスプローラーが更新できない 以前使っていたPCを再び使いたいと思い添付のリカバリーデスクからリカバリーをしてPCを立ち上げたのですが、インターネットエクスプローラーが7ですので8以上に更新したいのですが、”インターネットエクスプローラー8はこのオペレーティングシステムではサポートされていません。”となって更新できません。7以下はサポートもないそうで、困っています。ウインドウズは承認されています。PCは富士通の”TEOU/D"で32ビットオペレーションタイプでビスタです。特にインターネットがメインに考えていましたので困っています。考えられる対処方法教えてください。 更新のボタンがありません・・・? 今、OC・VistaのPCを利用しています。 設定でしょうか? 更新のボタンがなくなっています。 順番は忘れてしまいましたが、戻るの←・進むの→・ホーム・更新・履歴・印刷・メールってあったと思います。 出す方法ってありますか? すみません。よろしくお願いします。 インタネットエクスプローラ7 の更新ボタン インタネットエクスプローラ7 は、情報を更新する時に 押すボタン(更新ボタン?)、どこにあるのでしょうか。 エクスプローラーを更新したら、表示が変わり使いにくくなりました。教えてください。 ウインドウズXPを使っています。 ソフトはアウトルック2003です。 昨日、インターネットのページが開けずエラー表示が続きました。 エラー報告の中に、インターネット・エクスプローラーを更新してエクスプローラ7にすることを推奨するとあったので、気軽に更新しました。 そしたら、これまでの画面表示とちがうものになり困惑しています。 たとえば、前までは画面上の方にメールを開ける表示があったのですが、今は見当たらず、毎回メールを読むのに画面を切り替えている始末。 私のPC操作知識や技術の未熟さ故かと思います。 せめて前のように、インターネットを開いた画面でメールも開けるようにしたいのですが、どなたか教えてくださいませんか? よろしくお願いいたします。 インターネットエクスプローラの更新ができない OSはウインドーズ7ですPCはHP製で5年ほど使用しています、先日PCの調子がおかしくなり再セットアップくを行ったところユーチュウブが視聴出来なくなった、今現在のエクスプローラのバージョンは8です。インターネットエクスプローラのバージョンアップを試みてもバージョンアップできず。バージョンアップは完了しましたとの文字は出るのですが画面の上部と下部は真っ黒で途中の部分だけ見えるのですが、全体の文字が確認できずまたバージョンアップは出来ていない。見れないのはユーチュウブ以外にもネットオークションの現物写真やゲームの一部などです、判らないなりにマイクロソフトのサポートページなどを開いては見たがなかなか難しいので今に至っていますよろしくお願いいたします。なにとぞしろーとの老人です・ 「更新ボタン」って何処に? 初歩的な質問で恐縮です。インターネット等での予約が殺到している時「システムに接続できないからといって、ブラウザを閉じたりせずに、更新ボタンをクリックして下さい…」とありましたが更新ボタンとは何でしょうか?私の場合、仕方ないので「戻る」をクリックして普通のページに戻るまで、さかのぼって行って改めて接続を試みていましたが他に良い方法があるのでしょうか?親戚の子に頼まれて何とか予約をとってあげたいと思っています。よろしくお願い致します。 IEにおける更新ボタンはどこに? すみません 以前のINTERNET EXPLOLERにあった更新ボタンはVISTA用のIEではどこにあるのでしょうか もしくは更新をするショートカットを教えてください よろしくお願いいたします IEのラジオボタン インターネットメッセージの 「Odigo」とゆうソフトを入れてから、 IEや、エクスプローラー上部バーに ラジオボタンが表示されるようになっちゃいました。 一回一回、ラジオボタン非表示にするのですが、 新しいウィンドウを開くたびにまた、 表示されてしまいます。 どうしたら良いのでしょうか? ソフトを、アンインストールしても、戻りません・・・ 更新ボタンを押すと/を増やす プログラム歴2日超初心者の質問です。 更新ボタンを押すと数字を増やすのではなく/を増やすプログラムを組みたいです 例 更新/ 更新// 更新/// 更新//// がどうすればいいかさっぱり思い浮かびません。 どなたか直接コードは教えなくてもいいですから ヒントだけでも教えてほしいです。引き出しがないとほんとになにを調べていいかもわからん <%@ page contentType="text/html; charset=UTF-8" %> <%@ page pageEncoding="UTF-8" %> <html><head><title></title></head> <body> <h1>カウント</h1> <%! int count = 0; %> <% count++; %> <p> <%= count%> </p> </body> </html> ボタンの更新速度について オーナー描画ボタンの更新速度について質問です。 ボタンの更新(ボタンの座標を変えた時)の時に、 ボタンの数が多い場合、更新が遅い(40個の時は約5秒)のですが、 何か原因があるのでしょうか? それとも、元々更新が遅いのでしょうか? ボタンの数は、増えたり減ったりするので多い場合でも更新を速くしたいです。 ソースは長いので載せる事が出来ません。 ちなみに、ボタンはこのサイトに載ってる様なものです。 http://wisdom.sakura.ne.jp/system/winapi/win32/win61.html 開発環境 XP Visual Studio 2005 C、C++でWindowsAPIを使用しています。 更新を元にもどしたい XPのサービスパック2、インターネットエクスプローラー6をそれぞれ3と7に更新したらインターネットにつながらなくなってしまいました(アイコンをクリックすると最初の画面になろうとしてそこでかたまってます)。プロバイダーに電話し、2時間ぐらい指示を受けながらいろいろやってみて原因は更新にあり、ということになり困ってしまいました。メールだけは普通に使えています。エクスプローラー7を削除しようとしても削除ボタンがでてきません。またマイクロソフトのサポート画面を見て、ファイル名入力による実行、をしようとしてもファイルがない、と言ってます(入力ミスは何度も確認済みです)。現在もう一台のPCでやってます。再セットアップしかないのでしょうか。セットアップなどしたことはないのですが(何年か前のソニーのVAIOです)。よろしくお願いします。もう一台のFMVは同様に更新して問題はなかったのですが・・・・。 Internet Explorerの「更新」ボタンを押すと インターネットを楽しんでいて、情報を新しくしようと更新ボタンを押すと、たまーに少し前に行った検索のプレビューページが表示されてしまうことがあります。 これはどうしてなんでしょう?特に支障は無いのですが、防ぐ方法はありますか?
お礼
写真まで添付していただき わかりやすくありがとうございました。 見つけられなかっただけなのですね。 お恥ずかしい… ありがとうございました。