- 締切済み
美しいと思う女性芸能人
美人だと思う女性芸能人を教えてください!
- みんなの回答 (19)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hiro0079
- ベストアンサー率35% (666/1860)
こんばんは 現役の中では、仲間由紀恵さんですね。 長く、サラサラの黒髪は日本女性としての美しさを感じます。 ですが、私にとってのダントツのNo1は、故夏目雅子さんです。 28歳で急性白血病のために急逝されましたが、 美しさの絶頂の時に永遠の存在になったために、そのまま伝説化しています。
最近の生きてる人で挙げます。 素顔が美人・・・原田夏希、夏帆、中谷美紀、安めぐみ、加護亜衣、鳥居みゆき、木村佳乃、竹内結子、貫地谷しほり、米倉涼子、松下奈緒、吹石一恵、りょう、長澤まさみ、上原多香子、羽田美智子、高島礼子、新山千春、アンジェラ・アキ、岡江久美子、 素顔がかわいい・・・水川あさみ、misono、道重さゆみ、こずえ鈴、堀内敬子、 美人なモデル・・・長谷川潤、熊澤枝里子 美人なアナウンサー・・・政井マヤ、青木裕子、 化粧栄えする方・・・北川景子、香里奈、仲里衣紗、熊田曜子、
お礼
回答ありがとうございます! ちなみに俺は、「香里奈」や「上戸彩」などが素敵だと思います! 「香里奈」が1amburritomanさんと同じですね!
吉永小百合さんです。66歳に見えますか?! もう少し下では樋口可南子さん。 さらに少し下では中谷美紀さん。 若い女優にはない知性と気品があるので好きです。
お礼
回答ありがとうございます! ちなみに俺は、「香里奈」や「上戸彩」などが素敵だと思います!
- emizou83158315
- ベストアンサー率29% (369/1232)
こんばんは。 真矢みきさん 黒木瞳さん 檀れいさん 仲間由紀恵さん 高島礼子さん 松下奈緒さん もっといそうだけど、思いつきません!
お礼
回答ありがとうございます! ちなみに俺は、「香里奈」や「上戸彩」などが素敵だと思います!
- wyco
- ベストアンサー率20% (538/2569)
武井咲。デビューした頃の成海凛子。トリック第一作ころの仲間由紀恵。国分佐智子。伊東美咲。米倉涼子。佐々木希。沢尻エリカ。柴崎コウ。海老原悠里。ローラ。深田恭子。サヘル。
お礼
回答ありがとうございます! ちなみに俺は、「香里奈」や「上戸彩」などが素敵だと思います! Fewhelltonさんの回答にある「佐々木希」や「ローラ」もいいと思います!
- misalucha
- ベストアンサー率16% (11/68)
根本 りつ子 様 です。 もしも彼女が白いドレスを着て白樺の林に立っているところに 遭遇したなら 「私は死んでしまって天国に来ちゃったんだ~」 と思うことでしょう。
お礼
- 33411211
- ベストアンサー率41% (68/163)
オーバー40では 有森也実さん 中山美穂さん 松田聖子さん 沢口靖子さん ジョイ・ウォンさん 南野陽子さん 大竹一重さん 北原佐和子さん オーバー30では 森高千里さん 常盤貴子さん 井上訓子さん 大路恵美さん 美栞了さん 遠野舞子さん 中山忍さん 加藤あいさん オーバー20では 吉高由里子さん 上原多香子さん 相武紗季さん 長澤まさみさん 加藤夏希さん 栗山千明さん 個人的に美形女優・タレントさんだと思います。
お礼
- suzuoki-k
- ベストアンサー率35% (76/215)
SKE48の松井玲奈さんです!
お礼
こんばんは。 断然!檀れいさん スッピンでも綺麗だし40歳には見えない可愛らしさが素敵です!(^^)! 吉瀬美智子さん キリッとした綺麗な感じですが意外と、お茶目な所があり好感持てます(^O^)
お礼
- 1
- 2
お礼