- ベストアンサー
J-SH53の液晶付オーディオリモコンについて
今、vodafoneのJ-SH53を使っています。 ミュージックプレーヤーを便利に使うためにオプション品の液晶オーディオリモコンを買ったのですが、オレンジ色のバックライトが急に付かなくなりました。緑色のバックライトは普段どおりに付くのですが、オレンジ色だけなぜか付きません。何か変な設定でもいじったのでしょうか? 使い方に詳しい人がいたら、どうか教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
同機種ユーザーです。またリモコンも持っています。 バックライトに関しての設定はありませんので単純に故障ではないでしょうか? 背面液晶ならびにメインボタンのバックライトと連動はしてませんので
その他の回答 (1)
- zaile0202
- ベストアンサー率43% (50/115)
回答No.2
しかしついても3秒のバックライトですからねぇ… 故障ならば保証書もって行ってショップに行きましょう。
質問者
お礼
あれこれ考えずにショップに行ったほうがいいですよね。 時間があったらいってみます。
お礼
あんまり考えたくはないのですが・・・やっぱ故障でしょうか。せっかく買ったのに損した気分です・・・