- 締切済み
臭い。
気になったので、質問します。 女性の性器は、どのような 臭いがするのでしょうか・・・? 出来れば、詳しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#149764
回答No.3
女性のアソコの臭いは、 チーズ、納豆、スルメ、お酢のいずれかに当てはまります。 一般的に多いのはチーズ臭かスルメ臭ですかね。あとはオシッコの拭き残しのアンモニア臭がしたり。 臭い女性器は興奮しますよ!ぜひ嗅いでみてください!
- 3-goo
- ベストアンサー率25% (56/223)
回答No.2
おはようございます。 マン臭は人それぞれで、条件や健康状態でも微妙に変化します。 私は前戯で濡らした、パンティの中で蒸れた愛液混じりの第一臭が好きです! 言葉では例えようのない淫靡な香りで、本当に堪らないですねっ! 言葉や文章で聞くより、実際に嗅ぐことをお勧めします(苦笑) 味覚が違うように、嗅覚も人それぞれです。 同じ匂いを嗅いでも、心地よく感じる人もいれば悪臭に感じる人も‥ 気品のある美人を抱く前に想像して、いざ嗅ぐと想像とギャップがある方が興奮します! 早く嗅いで欲しいものです (^^)
- E-FB-14
- ベストアンサー率14% (401/2862)
回答No.1
オマンコの形と同様、いろいろあるそうです。 一概には言えません。