- ベストアンサー
グレーのブーツに合うのって?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 キレイな色ですね~。私も今シーズンはグレー系のブーツを探しているのですが、 なかなか気に入るものが見つかりません。どこのですか??(笑) 画像の見た目通りの色だとすると、グレーというよりもグレージュといった感じでしょうか。 色はなんでも合うと思います。タイツの色は全体のバランス次第で色々合うのでは? 私ならチャコールグレーはもちろん、ブラウンやネイビー、ダークな紫系など、 薄手のタイツよりも厚手のタイツ、ニットタイツなどを合わせたいです。 あとはコートとの相性も重要ですね。 ヒールも高過ぎず低すぎず丁度好さそうですから、 スカートとパンツどちらにも合わせやすいように思います。
その他の回答 (1)
noname#148457
回答No.1
赤いPコートやダッフル、黒いタイツだと可愛いと思います。 後、どんなトップスにも合わせられるように、そのブーツの色と似た色柄のマフラーを一点持っておくと便利ですよ。
質問者
お礼
あ~なんかすごく可愛いのが想像できました!◎ マフラーですか!なるほど*^_^* ぜひ手にいれたいと思います♪ ありがとうございました★ミ
お礼
ABCマートのものですよっ☆ タイツの色すごく参考になりました・∀・´ いろんな服と合わせてみたいと思います! ありがとうございました∩ω^