• ベストアンサー

楽天オークションからの振り込みがないです。

楽オクに登録して出品で6件お取引がありました。取引自体はスムーズに進み全ての取引も完了しております。楽天からの代金振り込みも昨日までの分は確認できましたが本日分の確認がネットバンキングで調べても何回調べても入金がありません。都度入金にしてますし自動的に一括入金になるなんてことはありますか?振り込みメールも楽天から届いてますし本日入金に間違いありません。月曜日まで様子を見た方がいいでしょうか?メールで問い合わせもしましたがまだ返事は頂いておりません。立て替え送料も5千以上いてるので早く入金してほしいのですが。。同じようになった方いませんか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2
chibihiki2003
質問者

お礼

ありがとうございました。読んでほっとしました。

その他の回答 (1)

• sosoro41
回答No.1

こんにちは。 私も質問者様と同じく振込みがされていない状態(2011年12月2日入金分)で困っていたら この質問を見つけたので回答させていただきました。 私の場合は質問者様と違い、いつも午前中には来る「振込予定日のお知らせ」も届いておりません。 楽オクを3年ほど利用しておりますがこんなことは初めてです。 とりあえず今すぐに楽天側に問い合わせをし、週明けの月曜日までにアナウンス及び振込みがなければ もう一度改めて問い合わせするというのがいいのではないでしょうか。

chibihiki2003
質問者

お礼

同じ方がいらっしゃったとは(;O;)システム障害で月曜日3時までに入金らしいです。ほっとしましたね(;O;)ありがとうございました。