- ベストアンサー
あなたは何フェチ?異性のどこが気になる?
私は女です。 首が美しい男性が好きです。 触りたくなります。 みなさんはどうでしょうか?
- みんなの回答 (13)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
30代主婦です。 私は「においフェチ」&「お尻フェチ」です。 においは・・少し汗臭い・男臭いのがいいですねぇ。 お尻は・・男子ワールドカップバレーの選手の・・ キュッと引き締まったお尻を見て興奮してしまいましたぁ~。(笑)
その他の回答 (12)
- satoshilove2
- ベストアンサー率16% (999/5904)
オバちゃんです。 おでこフェチです。 綺麗なおデコの人が気になります。 芸能人では妻夫木聡くんの綺麗なおデコが1番です
お礼
ありがとうございます。 妻夫木君は確かに綺麗なオデコさんですよね♪
こんにちは。 私も男性の首と背中が大好きです!(^^)! 太い首や好きな人の首を見ると…ついつい「カップ!!」って噛みつきたくなります^^; 好きな人の香りもしたら…またまた「カップ!!」が、したくなります!(^^)! 背中は、見ていて安心すると言うか…後ろからハグしたくなります^^;
お礼
ありがとうございます。 私も喉仏をカプってしたくなります。
筋肉フェチです。 特に上半身の筋肉が気になります。 グッっと力を入れた時に出る「上腕ニ頭筋」はたまりません。 思わずナデナデしたくなります。
お礼
ありがとうございます。 あ~わかります! 筋肉ってセクシーですよね。
- kei811
- ベストアンサー率10% (312/2867)
メガネフェチです。 誰でもいいわけじゃないけど、普段しない女性がたまにして似合っていると萌えます。 あとフェチじゃないけどどこが気になるかと言えばお尻です。 大きくなくてプリンッとしてるのが特にいいですね。
お礼
ありがとうございます。 井上和香さんのメガネ姿とかかわいいですよね♪
- Mai-777
- ベストアンサー率17% (72/401)
男性の筋肉が好きです。 鍛えられた身体は魅力的ですね。 最近の男性は鍛えてない人が多くて残念です。
お礼
ありがとうございます。 確かに最近は鍛えていない男性が多いかも。 少し筋肉があった方が魅力的ですよね♪
女性です。 私は、何と言っても「腕」です。 筋肉で太い腕が、大好きです。 男らしさを感じます。
お礼
ありがとうございます。 私もそんな腕に抱きしめられたいです♪
こんにちは。 腕です。 男性の、鍛えられて筋肉のついた逞しい腕。 ぶら下がりたくなります。噛みつきたくなります。
お礼
ありがとうございます。 やっぱりたくましい男性がイイですよね!
- pettie
- ベストアンサー率7% (3/41)
おはようございます^ ^ 男性です。 私も女性の一番魅力的に感じるところは脚ですね~ それと小さくて可愛い手も好きです^ ^ おっぱい星人ではないので、胸はほとんど気にしません。てか小さい方がいいです(笑)
お礼
ありがとうございます。 脚は大事かもしれませんね。 うる星やつらのラムちゃんの脚に憧れます!
- 192455631
- ベストアンサー率12% (204/1573)
手が好きです。 自分の持っていない繊細な構造にうっとりします。
お礼
ありがとうございます。 手が綺麗な方は性別に関係なく安心しますよね~。
私は男性です。 私は女性の綺麗な脚が好みです。 しかし寒くなってきて、ブーツを履く機会が増えて、 綺麗な脚が隠れるのが残念です。
お礼
ありがとうございます。 女性の綺麗な脚って魅力的ですよね。 見とれちゃいます。
- 1
- 2
お礼
フェチぶりを熱く語っていただいてありがとうございます。 女性で臭いフェチって初めて聞きました。笑