• 締切済み

少し早いですが、貴方の印象深い今年逝かれた著名人は

最も記憶に残る、好きだった人物では何方ですか? ◇政治家・評論家では・・・「     」 ◇芸能人(映画スター・歌手・芸人)では・・・「     」 ◇作家・漫画家・映画監督・作詞作曲家では・・・「     」 ◇スポーツ選手(OB含む)・・・「     」 ◇その他では・・・「     」

みんなの回答

• RTO
回答No.2

だんしが しんだ(回文)

lions-123
質問者

お礼

ご回答を賜りましてありがとうございます。 立川談志さん、つい先日の報道でしたね・・・謹んで故人のご冥福をお祈りします。

• AVENGER
回答No.1

芸能人:刑事コロンボのピーター・フォーク

lions-123
質問者

お礼

ご回答を賜りましてありがとうございます。 そうでしたね今年でしたか・・・謹んで故人のご冥福をお祈りします。 <質問の背景> 余り縁起の良くない話題で質問も憚れましたが、最近は新聞のお悔やみのページに注意する事が多くなり、欠礼の葉書も届き、思わず誰それも、他にもと考えてみました。 また、誰が先&我が先・・・分からないのが、この世の定め・人生であり、あの人、この人がという方の訃報に接する事も多くなりましたので、記憶忘れや見逃した方も多いのではと恐縮ながら質問しました。