• 締切済み

関ジャニ∞

関ジャニ∞のFIGHTを 買った人に質問です!! DVD付のが2種類 あるんですけど どっちの方がおすすめかと それぞれ少し内容が 知りたいです…

みんなの回答

• sbrs2230
回答No.1

「モンじゃに・ビート」のほうは関ジャニ∞らしく明るくて見ていて楽しくなります! 内容はマルちゃんの部屋が主体となっていて メンバーがいろんなところから現れて歌を歌い上げていきます! 全体的にわちゃわちゃしている感じで、みんな楽しそうですよ(^^) 「Fight for the Eight」のほうはモンじゃいと違ってかっこよさがテーマになっています。 内容はみんなのダンスシーンがあったり、 動物のマスクをかぶったセクシーなダンサーさんたちとの絡みがあったり。 とにかくカッコイイです! 文章力がないので、あまり詳しく説明できなくて申し訳ないです…。 私はどちらかというと楽しいのが見たかったので「モンじゃい」のほうを買ったのですが たまたま「Fight~」のほうを見てめっちゃかっこよかったので結局両方買いました(笑) 今は「Fight~」のほうをすごく見ています! どちらがオススメかというと難しいですね。 本当に真逆な感じなので(^^;) でも、Bのソロ曲、ユニット曲のレコーディング映像はオススメですかね! 村安倉の3人のレコーディング映像は何回見てもおもしろいです! もちろん全部いいですけどね。 長々と失礼しました。