- 締切済み
どうして?
今まで問題なく使っていたIEが・・ 文章をタグ打ちする為にHTMLのソースを開いたら、今まで見たことの無い形式のソース画面が出てきてびっくり!! 経験のある友達に聞いたらインターネットオプションの詳細設定をクリヤすれば良いとの事。 早速試しましたがダメでした。クリヤしたり再起動したり・・何度もやっているうちに疲れるくらいです。 何か良い解決策はありませんか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- muunoy
- ベストアンサー率38% (70/183)
回答No.1
実行環境、IEのバージョン情報と「今まで見たことの無い形式のソース画面」の詳細を求む。 それから、多分カテ違いですよ。
補足
バージョン情報 バージョン:8.0.6001.18702 暗号強度:128-bit 更新バージョン:0 と有ります。 見た事の無いソースとは・・ 今まではHTMLソースを開いて文章の変更や入れ替えをしていたのですが、今開くソースは編集の出来ない元ソースのようです。 不慣れなもので済みません。 何処のカテだったら良かったのでしょうか? 宜しくお願いします。