- ベストアンサー
EaseUS Todo Backup Free
こんにちは。EaseUS Todo Backup Free 3.0 を日本語化したいのですが、日本語化のためのファイルを入手できるサイトがありましたら、教えて下さい。よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
EASEUS Todo Backup Home 3.0 日本語化パッチ 日本語化工房 - EASEUS Todo Backup Home(バージョン2.5.0)
こんにちは。EaseUS Todo Backup Free 3.0 を日本語化したいのですが、日本語化のためのファイルを入手できるサイトがありましたら、教えて下さい。よろしくお願いいたします。
EASEUS Todo Backup Home 3.0 日本語化パッチ 日本語化工房 - EASEUS Todo Backup Home(バージョン2.5.0)
お礼
ありがとうございました。
補足
ご回答、ありがとうございます。しかしながら、Free 3.0 は、お知らせ頂いたパッチで日本語化が可能なのでしょうか。Home ではなく Free なものですから。