締切済み ☆恋愛小説☆ 2011/10/22 16:16 中学生の女子が1つ上の先輩に恋をする小説ってありますか? よろしくお願いします(>_<) みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 rinrin_ring ベストアンサー率0% (0/6) 2011/10/22 16:45 回答No.1 あります♪ 質問者 補足 2011/10/22 20:39 題名を教えてくださいo(><)o 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント本・雑誌・マンガ書籍・文庫 関連するQ&A 爽やかな恋愛小説 爽やかな恋愛小説 いま、先輩と付き合っている女子中学生です。 先輩は高校に行ってしまうので、思い出に残るような爽やかな学生恋愛小説を読みたいと思っています。 主人公は中学生か高校生で後輩の女の子と年上の先輩との恋を描いたものを探しています。 それ以外でも似たようなものであれば良いです。過激なシーンのない学生向きのものでお願します。 どうぞよろしくお願いします。 恋愛小説 最近恋愛小説にはまってます。 10代向けの女子が好きそうな 泣ける小説を探しています。 お勧めの恋愛小説があったら 教えて下さい。 ※恋空・この声が枯れるまで・この涙が枯れるまで は読みました こんな恋愛小説探してます。 きゅんとする、恋をしたくなるような恋愛小説を探しています。 どんなものでもいいです。皆さんが読んでみてきゅんとした、恋をしたくなった恋愛小説を教えてください。 中学生 恋愛小説 中学生 恋愛小説 中二女子です。 おすすめの恋愛小説を教えてください。 ・主人公は中学生(できれば14歳くらい) ・主人公と恋愛する相手も同年代くらい ・絵柄がかわいい ・性描写が少ない ・携帯小説ではない 上記に全て該当しなくてもいいです。 感動ものとかも読みたいです。 少し急いでいます。 よろしくお願いします。 先輩と後輩の恋の漫画•小説を探してます!!!! こんばんは(((o(*゜▽゜*)o))) 中学2年の卒業した先輩が大好きな者です。 先輩と後輩の恋の漫画を探しています♪ なんでもいいので、知っている漫画•小説があれば、 教えてくださいっ!!!! あま~い恋愛小説 男の人が格好良くて、「キャーッ!」ってなるような恋愛小説が読みたいです。 恋したい!と思える、あま~いオススメ、教えてください~! ※携帯小説はなしでお願いします。 ジンとくる恋愛小説 こんにちは。 タイトル通り、ジンとくる恋愛小説を探しています(:_;) 携帯小説でも構いません。 最近読んで、いい作品だなと思った本は、 「ナラタージュ」 携帯小説だと、 「恋空」です。 ハッピーエンドのお話でお願いしますm(__)m よろしくお願いします! おすすめ恋愛小説 今までサスペンスやホラーばかり読んでたので恋愛小説に手を出そうと思ったのですが、どれが面白いのか分かりません。 皆さんのおすすめ恋愛小説を教えてください!(携帯小説不可) できれば、 ・高校生、大学生等の学生同士の恋 ・性描写のない、純愛もの がいいです。 恋愛小説 恋愛小説でいいのないですか? ちなみに恋空はみましたw あんな感じのがいいです! どうかよろしくおねがいします 恋愛小説 今、中学生なのですが、何かオススメの恋愛小説はありませんか? 主人公が中学生・高校生の話がいいのですが・・・。 でも、年は関係なく、オススメの恋愛小説でも構いません!! 感動できるものがあれば、ぜひ教えてください☆ こんな恋愛小説はありませんか? 日本女性が外国の男性と恋に落ちる、そんな小説を探しています。面白そうならティーンズ向けでもどんな世代向けでも構いません。教えてください。よろしくお願いします。 小説を探してます! 女子生徒が男性教師に恋をする・・・といった内容の小説・本を探してます! ドロドロした内容でない方がありがたいです(><) よろしくお願いします。 恋愛小説探してます いつもお世話になっています。 最近恋愛小説にはまり、おもしろい恋愛小説を探しています。 お金がないので、出来れば文庫がいいなと思っています。もう少し言うならイラストの可愛らしい、電撃文庫やコバルト文庫などのようなものがいいです。もちろんそうでなくてもいいですが。 中三の女子なので、あまり大人向けじゃないものでお願いします。 お勧めの恋愛小説がございましたら教えてください。 よろしくお願いします。 恋愛小説を探しています!! 恋愛小説を探しているのですが、中学、高校もので、爽やかなもので、出来れば片思いから始まるのが良いです。 何かありますでしょうか? 中1女子です!恋愛のことで質問があります! はじめまして。 中1女子です! 恋のことでききたいことがあります。 私は同じ部活の1個上の先輩に恋してます。 その先輩とは何回か遊んだことがあり たぶん相手は私の気持ちを知っていると思います たまに先輩のことをちらっと見ると 目が合います これって脈あると思いますか?? その先輩は今までに一度も恋をしたことが ありません。 皆さんはどう思いますか?? やっぱり告白しても振られちゃいますかね? 結局は後輩だから... なんかアドバイスをくれると 嬉しいです お願いします キュンとくる恋愛小説 読んでいてキュンとするような小説が読みたいんです。 ・ライトノベルみたいに軽めのものでなくて、ある程度の重さのあるものがいいです。 ・主人公は女の子がいいです。あんまり大人でない子のほうが。 ・ずっとこの二人を見守りたいと思うような恋で、どちらかといったらピュアな方が好きです。 こんな恋愛小説が読みたい 以下のような小説があれば、教えていただきたいと思います。 ・じれったい感じの恋の話 ・ゆっくりと、たんたんとストーリーが進む ・あわい感じ ・お涙頂戴的な感じではない(ドラマ性はあまり求めない) ・不倫、浮気など、実るのが困難な恋(これは必ずしもというわけではありません) 細かくてすみません‥ できれば現代作家さんの作品でお願いします。 すべての条件を満たしていなくても構いません。 ぜひ、お勧めを教えてください! 爽やかな恋愛小説を探しています!! 中学3年の男子です。 恋愛小説を探しています。 あまりドロドロ、ベタベタしたやつでは無く 爽やかで、どこかキュンとくるものが良いです。(出来れば学園もの) 恋愛小説が読みたい・・・。 下の条件に当てはまる小説が読みたいです。 ・初恋モノ ・中学生や高校生が主役(大人なラブストーリーじゃないもの) ・甘ずっぱめ ・ハッピーエンド(コレが一番重要) ・ケータイ小説じゃないもの 文庫サイズが好ましいです お願いします。 明治・大正時代を舞台にした恋愛小説 明治・大正時代を舞台にした恋愛小説を探しています。 大人の恋よりも、学生くらいの青春恋愛ドラマがのぞましいです。 おすすめがありましたら、教えてください。 また同じ時代の男子校、女子校の雰囲気のわかる小説、および資料があったら、教えて欲しいです。 よろしくお願いします。
補足
題名を教えてくださいo(><)o