- ベストアンサー
このまま付き合っててもいいのか悩んでいます
みなさん彼氏の事でアドバイスお願いします! 学生時代から付き合って10年の彼氏が居ます。20代後半です。 最近ではGWも何処も出掛けず逢ってません。夏休みもお互い違う職場にも関わらず合わせて休みを取っていません。 何となくお互い気が向いたら逢うような感じです。 今まで10回以上別れて付き合ったりしています・・ みなさんから見てこれってもう冷めてる感じですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みなさん彼氏の事でアドバイスお願いします! 学生時代から付き合って10年の彼氏が居ます。20代後半です。 最近ではGWも何処も出掛けず逢ってません。夏休みもお互い違う職場にも関わらず合わせて休みを取っていません。 何となくお互い気が向いたら逢うような感じです。 今まで10回以上別れて付き合ったりしています・・ みなさんから見てこれってもう冷めてる感じですか?
お礼
回答有難うございます。私は結婚願望があるのですが、まだ話は進まない状態です。 仰る通り、いざ結婚・・となると躊躇してしまうのが現状です。 今まで何回も分かれてきました。結婚したら簡単には別れられないのでそれなりの覚悟が必要だと思っています。 今後の事をきちんと考えないといけないですね。