卵巣嚢腫の費用と術後の生活。(子どもあり)
こんにちは。 20歳の頃から卵巣嚢腫があり、現在27歳、 経過観察をしながら2年前に子...
子宮筋腫手術後 出産された方。
私は、30代後半にさしかかった主婦です。 子供を作ろうと思った時、婦人科を受診したとこ...
扁桃摘出手術後でも妊娠、出産された方?
妊娠を望んでいる者です。 昨年、扁桃摘出手術を受けました。 入院は一週間で、手術も入院生...
(不妊治療)腹腔鏡手術後の癒着について
医療関係の方、ご経験のある方からのご回答をいただけたら幸いに思います。 私は38歳既...
卵巣のう腫の手術
来週、卵巣のう腫の開腹手術をします!開腹手術の経験のある方にお聞きしたいのですが、何が一番...
MRIによる検査と卵巣の手術
29歳・既婚・子供が1人います。 卵巣が6cmに腫れているらしく、来月MRI検査をう...
乳ガンと出産
去年の12月乳ガンのため 乳腺部分切除とリンパ節郭清の手術を受けました。 その後、1月...
鼻中隔矯正術
近々手術しようかと悩んでいるんですが、経験したことある方、術後の生活など 細かく教えてくだ...
半月板切除手術から3年。また水が溜まります。
19歳学生女です。 3年前に左脚円盤状半月板切除手術をしました。 1週間ほどで退院。 激し...
痔の手術後
3月2日に痔の根地手術をしました。10日に退院し自宅で療養しているのですが分泌物の(浸出液...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。