• 締切済み

産婦人科での診察料金

普段、滅多に病院なんて行かなくて… 最近、彼と仲良しした後に出血が二回もあり、また生理前でもないのに、腰と下腹部にズキズキした痛みがあり、今までなかったことが、立て続けに起きて、心配なので、産婦人科で見て貰おうと思っています。 ってか、産婦人科でいいのでしょうか?出血も気になるにですが、腰と下腹部の痛みは内科ですかね? 診察するのに、どのくらいお金がかかりますか? 教えて下さい。

みんなの回答

• huohu
回答No.2

婦人科にいった方がいぃと思いますよ。内容が少し違いますが、私も前下腹部が痛くてどぅしようと思っていて、友達のアドバイスでとりあえず婦人科に…そしたら卵巣のう腫でした。 費用はわかりませんが(;゜0゜)すみません…

• p-p
回答No.1

多分 彼氏さんが激しく手とかで刺激しすぎて 少し乾いてるときに手で激しく中を刺激して 乾いてても最中は夢中になって気にならないのがあとから痛みが来てるのだと思います 擦り切れて出血したんだと思います 過去に何回か経験しています それで出血した部分はいわゆるスリキズ状態になって ズキズキしているんだと思います 診察料は産婦人科も病院なのでほかの科と同じです 風邪で病院いったときと同じだけかかりますよ 初診料と診察料金で1000台~3000円くらいだと思います 彼氏さんに優しく愛撫してもらうよう伝えてください