- ベストアンサー
カラコン * ローラチャン
こんにちは。 普段は通常のコンタクト使用していて、たまにワンディの黒ふちカラコン(度あり)をつけています。 新しいカラコンが欲しいと思っているのですが、タレントのローラチャンのようなカラコンが欲しいです。(出来れば度あり) 初心者なので何色と言って良いかもわかりませんが… そのようなものはありますか? まずローラチャンはカラコンでしょうか? 裸眼なのでしょうか? 知ってる方がいらっしゃったら是非教えてください。 よろしくお願いしますm(_ _)m ちなみにメイク自体はシンプルめです。 つけまもしない派です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ローラチャン、フチがはっきりしてるし色の差がなすぎだから 茶色のカラコンだと思う。 雑誌で違ったらごめんね。 フチなくて、すじ(?)のないタイプですよね。 テクノメディカルのワンデーのカラコンが、色展開多くて 度ありで、一日使い切り30枚入り3000円くらいの おすすめです。フチが大きいし。着け心地も◎です。 ドンキに売ってます。他のメーカーのものも、一緒に見れるから 実際に見て納得する方がいいと思います。 あと、通販だとカラコンパラダイスはフチ無し茶色いっぱいある。 こちらは私使ったことないから使用感分からないけど通販だし おすすめするね。 でも、それ以前の問題なんだけど眼科で一回分試させて もらえますよ。茶色のディファイン試させてもらうのは無料だから、 そうゆうのでもいいかと。