• 締切済み

お気に入りがエクスポート(インポート)できません。

あまりにもIE6の調子が悪いので、 モペラをDLしました。今のところ快適です。 ところが困っていることがひとつ。 IEで使っていた「お気に入り」がインポートできません。 ファイル→インポート→IEお気に入りをインポート→ フォルダの参照でC:\WINDOWS\Favorites とするのですが、ダメです。 IE側からエクスポートもこころみましたがこれまたダメでした・・・ Win98SEです。 説明不足ございましたら補足願います。 よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#189131
noname#189131
回答No.1

こんにちは。 >モペラをDLしました モペラと言うのは知らないのですが、もしかして オペラの事でしょうか? オペラの事でしたら、IEに依存していませんで、IEのコンポーネントを使わないので、IEのお気に入りは使えません。 モペラ=>オペラでなかったらご容赦を。            

cat_fation_love
質問者

お礼

うほ!そうです。ドコモのモペラとごっちゃになっていました。「オペラ」が正解ですw しかも、よく捜すとフォルダの中にしっかりインポートされていました。 お手数おかけしました。ありがとうございました。