• ベストアンサー

ショッピングセンターに直結しているホテル

ショッピングセンターに直結しているホテルをご存知の方は教えてください!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • cyat
回答No.2
dlsamiracle
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 URLまで貼って頂きありがたいです。 タイ、行ってみたいですね。

その他の回答 (4)

• hiromi_45
回答No.5

ホノルルのアラモアナホテル バリのコンコルドラファイエットも 地下商店街やスーパーと直結しています。

dlsamiracle
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 さっそく調べてみますね。 ホテルにモールが直結しているなんて便利ですよね。

回答No.4

ラスベガスの シーザーズ・パレス と プラネット・ハリウッドホテル。 ショッピングセンターの位置付けがわかりませんが、 マンダレイ・ベイ(Las・Vegas)もそう、といえるかもしれません。 あと、ミネアポリスのモール・オブ・アメリカの中にもホテルがあったような・・・・・。

dlsamiracle
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 多くのホテルを挙げて頂きありがたいです。 さっそく調べてみますね。

回答No.3

香港のインターコンチネンタルもそうでした。

dlsamiracle
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 香港、行ってみたいですね。 さっそく調べてみますね。

• 0267aaaa
回答No.1

軽井沢プリンスホテル アウトレットと直結してると思いますよ

dlsamiracle
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 軽井沢にもあったんですね、知りませんでした!