- ベストアンサー
ショッピングセンターに直結しているホテル
ショッピングセンターに直結しているホテルをご存知の方は教えてください!
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- hiromi_45
- ベストアンサー率25% (129/499)
回答No.5
ホノルルのアラモアナホテル バリのコンコルドラファイエットも 地下商店街やスーパーと直結しています。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 さっそく調べてみますね。 ホテルにモールが直結しているなんて便利ですよね。
- Louisville
- ベストアンサー率32% (138/420)
回答No.4
ラスベガスの シーザーズ・パレス と プラネット・ハリウッドホテル。 ショッピングセンターの位置付けがわかりませんが、 マンダレイ・ベイ(Las・Vegas)もそう、といえるかもしれません。 あと、ミネアポリスのモール・オブ・アメリカの中にもホテルがあったような・・・・・。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 多くのホテルを挙げて頂きありがたいです。 さっそく調べてみますね。
- kochouran6
- ベストアンサー率25% (34/131)
回答No.3
香港のインターコンチネンタルもそうでした。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 香港、行ってみたいですね。 さっそく調べてみますね。
- 0267aaaa
- ベストアンサー率25% (8/31)
回答No.1
軽井沢プリンスホテル アウトレットと直結してると思いますよ
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 軽井沢にもあったんですね、知りませんでした!
お礼
回答ありがとうございます。 URLまで貼って頂きありがたいです。 タイ、行ってみたいですね。