- ベストアンサー
ここの質問晒して、だから何だってんですか。
ここの質問を載せて晒して何だかんだと批判と難癖付けてますが、だから何だってんですか。 何か意味でも有るのですか。 どうしたいって訳ですか。 他に何もすることの無い暇で馬鹿なネットオタク共の寄り合いの場なのですか。 一日中、気に食わない質問者と回答者探しやってて疲れないのですか。 退屈なニートだし働きたくもないからこんな程度のことしか出来ないのですか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
晒しても何も、webで公開質問しているんですから、それが引用されたり批評されたりあるいは賞賛されたりしても文句は言えないでしょう。 言えることは快か不快か無関心かくらいのことで、その類の感情で他人をコントロールできるものでもありません。 >何か意味でも有るのですか 意味があるかどうか知りませんが、面白いんでしょうね。 >どうしたいって訳ですか どうしたいわけでもなく、ただ面白がっているんでしょうね。 >他に何もすることの無い暇で馬鹿なネットオタク共の寄り合いの場なのですか そんなふうに思い込みたい気持ちはよくわかりますが、現実はそんな類型におさまる事ばかりではありませんよ。 >一日中、気に食わない質問者と回答者探しやってて疲れないのですか。 いろいろな人が入れ代わり立ち代わり出入りしているんでしょうから、一日中云々というのは的はずれでしょう。 >退屈なニートだし働きたくもないからこんな程度のことしか出来ないのですか 先にも書きましたが、そんなふうに思い込みたい気持ちはわかりますが、そんな決めつけで溜飲下がるんですか?
その他の回答 (2)
http://okwave.jp/qa/q7003964.html こういう質問や不満の質問ばかりするから 目立つという事でしょう。 少なくとも閲覧する方からすれば、 その質問者がどういう人なのかは最低限わかるという事です。 ただ、言えることはそのサイトの中であなたに関する記述のみを 今回の質問に載せるべきでしょ ? 他の会員さんの情報を知らなくてもいい方が この質問を見る事で知ってしまう事に何とも思いませんか ? 「自己矛盾しているのはいつものこと。結局自分じゃなにもできないただのヘタレ。」 ここだけで良かったのではないでしょうか ? 今までの質問にしても、 同調する回答に必ずベストアンサーにしていますよね。 それが悪いという事ではありませんので。 という事は最初から不満をぶち上げて、同調者からの回答のみを 回答して欲しいという見方も出来るのですよ。 あなたが不満に思うのなら、そのサイトへ直接文句を言えばいい事です。 ここのQ&Aのカテゴリーでわざわざ質問しなくてはならない事でしょうか。 ここのカテはあなたの不満・愚痴・自己主張を述べる所ではありませんよ。
お礼
OKWaveの冒頭にこんなことが書いてあります。 疑問や悩みのある方は質問してみませんか?OKWaveにはあなたの疑問や悩みを解決してくれるユーザーがいます。 だから、疑問を抱いたから質問してみたに過ぎない。 質問するのは自分の勝手だしここはQ&Aサイトなんだから質問すれば何らかの答えを得られるんじゃないの。 答えを得る為に質問するぐらいいいんじゃないの。 不満や愚痴じゃなくて質問してみたんだよ。 URLのサイト作るのが個人の勝手ならそれに疑問を感じて質問するのも俺の勝手だろ。 それから、ここの管理者でも無いあなたにいろいろ指示や指摘されるスジアイは無いしあなたも回答にそのような批判を書く権限など無い。 気に食わないならサポートに通報すりゃいいんだ。
- ok-kaneto
- ベストアンサー率39% (1798/4531)
ほっときゃいいじゃん。 _co1onton__さんがどう思うのも勝手だけど、相手もどう思っても自由。 >一日中、気に食わない質問者と回答者探しやってて疲れないのですか。 一日中かどうかはしらないけど、楽しいからやってんでしょ。 >退屈なニートだし働きたくもないからこんな程度のことしか出来ないのですか。 どうかもしれないしそうじゃないかもしれない。仕事と趣味は別物でしょ。 平日のこんな時間にこんな愚痴を垂れ流すのもどうかと思うけどね。
お礼
もちろん余計な手出しはしませんよ。 ほっておきます。 ただ、よくもこんなに自分も含めて変な奴ばっかりコレクションしたものだと関心して興味を抱いたので質問してみたまでです。
お礼
わかりました。 的確に質問に回答していただきありがとうございます。 まぁ、他人の趣味なんだから当たりサワリの無いようにすればいいってことですね。 何が面白いかって、やってる奴等しか理解出来ないことでしょうからね。 新興宗教みたいなモノですね。