- ベストアンサー
批判的回答を評価することの虚しさとは?
- 質問に対して批判的な回答を評価することは意味がないのか疑問に思います。
- 批判的な回答を評価することは自己満足や退屈な時間のつぶしに過ぎません。
- やっぱり批判的な回答を評価することは虚しいものであり、無駄な行為だと感じます。
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (9)
- ライフ *゚+。(σ‐σ)。+゚*(@InTheLife)
- ベストアンサー率54% (338/622)
- toshipee
- ベストアンサー率10% (725/7148)
- hunaskin
- ベストアンサー率30% (1854/6060)
- kyo-mogu
- ベストアンサー率22% (3398/15358)
- 佐藤 志緒(@g4330)
- ベストアンサー率18% (840/4653)