• 締切済み

これ、ブルガリの何でしょうか?

シルバーコーティングされたブルガリのアクセサリー?です。 知人から受け取ったものなんですが、何に使うのか全く用途がわかりません。知人も知らないようです。 「アトマイザーストラップ」ではないか、という方もいましたが、その割には容量が少なすぎるし、ムダが多いと思います。 中に付いているネジも気になります。 どうかよろしくお願い致します。

みんなの回答

• getreal12
回答No.2
amechihua
質問者

お礼

回答ありがとうございます! お返事遅くなりすみません。 ブルガリ ウェブサイトに問い合わせたところ、 「一般的なキーホルダー、もしくは、ピルケースキーホルダー」とのことでした。 知人、友人も「アトマイザーストラップ」ではないか… と言っていたのですが、試しに水を入れたらダダ漏れ状態でした。

• yuyuyunn
回答No.1

ピルケースかと思いましたが 中に棒があるみたいですね・・・

amechihua
質問者

お礼

回答ありがとうございます! お返事遅くなりすみません。 ブルガリ ウェブサイトに問い合わせたところ、 「一般的なキーホルダー、もしくは、ピルケースキーホルダー」とのことでした。 薬を出し入れする余裕がないので、単なるキーホルダーらしいです。