• 締切済み

インターネットエクスプローラ(IE)の設定内容の印刷は可能?

インターネットエクスプローラ インターネット エクスプローラ IE INTERNET EXPLORE Internet Explore の、 私はバージョン5.5を使用しているのですが メニューのなかの 「ツール」→「インターネットオプション」 のところで、 セキュリティをはじめとして様々な設定が出来るようになっています。この設定値が今どのようになっているか、現在の設定内容をまとめてプリントアウトできないものでしょうか? いちいち目視確認しているのがとても面倒に感じるので・・・。 よろしくお願いいたします。

みんなの回答

• pierre2
回答No.1

う~ん、 printscreenで画面をキャプチャして印刷では? かなりコマ切れになるし、面倒ですが、、、

tsumuji
質問者

お礼

早速の回答、有難うございます。(実は先週スグお礼したつもりだったのですが、投稿に失敗しておったようです)。 画面キャプチャとは、意表をつかれました。しかし・・・手間はあまり減らないかも・・。