- ベストアンサー
彼女への性的な依存とは?依存を解消する方法とは?
- 最近交際して1ヶ月の彼女とのH経験によって、彼女への性的な依存が生じてしまいました。
- 彼女はH経験豊富で、攻める姿勢が強く、自分の快楽に溺れている様子が気になります。
- 依存状態から抜け出すためには、彼女とのコミュニケーションや自己成長が重要です。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>キスマークつけられたりもして、彼女の事が頭から離れず仕事とかに身が入りません… >どうすれば彼女への性的な依存を解消できるでしょうか… あはははh。 誰しもが必ず通る道です。 最高の彼女で最高に幸せじゃないですか?w 大事にしてください。 自縄自縛しないように気を付けて。 私の初めての彼女が最高の女性でした。 今から思うとH中毒になっていたのかな? 当時はそれぐらい好きだから当然と考えていました。 受験が控えていましたが、夏休みは毎日図書館へ一緒に行くという口実で会ってはHを毎日してました。 夏休み明けにこれはマズイと思い別れを告げました。 それからその土地を離れるまで10年ほど間隔を置いては肉体関係はありました。 今から思うと最初で最高の彼女でした。 なんでまた寄りを戻して結婚しなかったんだろうと今では反省しています。 つまり、私の若い頃はいつも最高の環境でありながら自縄自縛して破滅する傾向にあったのを反省しています。 あなたにそうならないよう心から切に願います。 自分できちんとケジメをつけて 仕事は仕事、プライベートはプライベート、と割り切りましょう。 誰しもが通り、自分で経験して学んでいく道です。 さもないと破滅します。 また、自縄自縛しないよう、あとで振り返っても先を見ても笑顔で幸せになれることを祈ります。 そんな感じで 素敵な性生活と仕事の割り切りを Good Luck Chya!
その他の回答 (5)
- happy-h-123
- ベストアンサー率21% (37/174)
付き合っている今は依存を解消する必要はないでしょう。 それだけ魅力的な彼女をゲットできたのだから喜ぶべきだと思います。 ただし、もし彼女と別れるときはきっぱりと別れてあげてください。 そのときは、あきらめる以外ないですね。
お礼
確かに言われてみればそうですね… 別れるときの事は、今は考えたくはないですが 参考にさせていただきます 回答ありがとうございます!
昔、社内恋愛してた時、 始めてエッチした頃の当時の彼が、 私の姿を見るだけで、勃起しちゃって困ってたようです。 でも、何度も関係を持つ内に、 落ち着いて居られるようになりました。 回数を重ねるうちに、少し楽になれると思いますよ。 私も、今の彼氏の、車に乗っただけで、顔見ただけで、 感じてしまって居たんですが、 最近は、ホテルに入るまでは、 普通に過ごせます。
お礼
grakaiさんの回答を見てすごく気が晴れました 少々、物事を重く考えすぎてたかもしれません 回答ありがとうございます!
- dandyman
- ベストアンサー率17% (107/614)
最高です。それが青春です。 そのうちちょっと慣れてきて気持ちの切り替えがきくようになります。
お礼
青春満喫しておきます! 回答ありがとうございました!
- a_Lucky7
- ベストアンサー率33% (58/172)
50代男性です。 No.1さんと同じ意見です。 ちゃんと切り替えられたら、彼女との性の快楽を堪能しても構わないと思います。それが大人の世界です。 ただ、そういう理性的な行動を取る自信がないから質問されているんでしょう。でも男はそこを乗り越えなくっちゃ。 彼女と心おきなく会えるように、仕事を頑張る。仕事中に彼女のことを思い出しても構いませんよ。それで励みになるんなら。 せっかく良い相手に恵まれたんですから、彼女からいろいろ教えてもらって、彼女を喜ばせるテクを身につけたらどうでしょうか? 楽しい人生になりますよ。
お礼
そうなんです…理性的な態度が取れなくなってしまって悩んでました。 今度、彼女にいろいろ教えてもらいます! 回答ありがとうございます!
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2837)
30代の男です。 解消する必要はないのではないですか。 Mだとしたら、尚更のことです。 日常と極楽の切り替えをしっかりとして、 快楽に溺れるために、きちんと生活する。 そういう考え方をしたらどうでしょう。 もちろん、バランスも大切ですが…。 依存するのが心配なら、自分から積極的に 勉強したり開発したりしてはどうですか。 強い刺激ばかりがいいことではないです。 それを理解した上で、上手に 彼女も溺れさせてあげましょう。
お礼
切り替えは大切ですよね 先日まで溺死(笑)寸前でしたが皆さんに救われました 回答ありがとうございました!
お礼
自縄自縛・・・今のボクに当てはまるかもしれないです 後悔しないように気を付けます! 回答ありがとうございました!