• ベストアンサー

これはどういう意味でしょうか?

彼がエッチ中に「頼みごと」を言ってきます。 挿入してガンガン突きながら「〇〇してくれる?(エッチとは関係のない話です)」と聞かれても頭がついていきません。 なぜ普通の時に言わないのでしょう?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

女性のことをわかっていない男性だからですね。 彼氏に「女性は脳で感じるものだから、関係ないことを言われると、冷めちゃうのよ」と優しく教えてあげましょう。 彼にしてみれば、別のことを考えて、射精を長引かせたいと思っているのかもしれません。 しかし、口に出して言うのは女性には逆効果だと教えてあげるほうが良いと思います。

zennmaijimake
質問者

お礼

なるほど・・・ ありがとうございます。

その他の回答 (2)

• LOLIPON35
回答No.3

30代の男です。 考えるとちょっとシュールですね。 1.あなたに「うん」と言わせて、言質をとりたい。 2.彼の頭が快感についていけずに口走る寝言。 どちらにしても、本気で取り合う必要はないと思います。 あなたもまともに答えようとは思わないで、 好きなようにしていればいいのではないですか。 どうせ普通のではない、非常時ですから(笑)。

質問者

お礼

ありがとうございます。 たしかに非常時ですね(笑)

回答No.1

その答えは簡単です。彼が知っています。僕も云います(^^♪ガンガン突きながら,もっと奥まで入れていい?(^^♪太く硬くなっているのに大きくしていいってね(^^♪その他美味しいもの買ってね?(^^♪今度ケーキ買ってね?などなど,自然と口から出ちゃうんだよ(^^♪

質問者

お礼

そうなんですか・ありがとうございます。 ちなみに彼がいう事はたとえば私が断りにくい話が多いです。 でも以外に私は冷静で「無理ー」と言います。 こんな状況だから「OK]と言ってしまうのを期待してあえて「その時」に持ち出すのでしょうか?