ベストアンサー KARAのメンバーを教えてください!!! 2011/08/17 08:59 KARAのメンバーが誰が誰かよく分かりません>< 曲ゎJumpingです。 できるだけわかりやすく、何秒のときにアップでうつってるのが○○だよ、などと教えてください。(他のやり方でも全然おkです★) おねがいしますっ(>人<*) 動画を再生する みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kytu ベストアンサー率50% (3/6) 2011/08/19 23:14 回答No.2 1分55秒~2分ぐらいに真ん中いるのは、ク・ハラです。 KARAのことについてまだ知りたいことがあるならなんでも聞いてください! 質問者 お礼 2011/08/21 14:08 ありがとうございます★ また質問があったら遠慮なくきかせてもらいますっ笑ww 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) kytu ベストアンサー率50% (3/6) 2011/08/17 15:08 回答No.1 左から カン・ジヨン、ハン・スンヨン、パク・ギュリ、チヨン・ニコル、ク・ハラです。 ちなみに、私はギュリが一番好きです。 画像を拡大する 質問者 お礼 2011/08/18 08:49 ありがとうございますっ☆ もしよければききたいのですが 1分55秒~2分くらいまでで真ん中にたって歌ってるのゎ誰ですか?? よかったら教えてください★ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンスその他(音楽・ダンス) 関連するQ&A KARAのメンバーを教えてください KARAのメンバーを教えてください KARAのメンバーを教えてください 添付の画像の左から、どれが誰なのか示してください KARAのメンバーで誰が好き? KARAのメンバーで誰が一番好きですか? また、何故でしょうか? ちなみに私はハラとジヨンとスンヨンが好きです! だってミンナかわいいKARA! KARAの新メンバーを選抜する「KARA PROJ KARAの新メンバーを選抜する「KARA PROJECT」って…KARAって新メンバーのオーディションしてたんだー。知らなかったわー。 コレってやっぱり韓国人限定なのかな? どなたか知ってたらお願いします。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム KARAのメンバーで誰が好き? KARAのメンバーで誰が好きでしょうか? 順位と点数を付けるとしたら? 私は以下です。その都度変わるかもしれませんが。 ハラ 99点 スンヨン 98点 ジヨン 95点 ニコル 75点 ギュリ 70点 K-pop KARAのメンバーについて K-pop KARAのメンバーについて K-pop KARAの「ミスター」のPVとオフィシャルサイトのプロフィールの顔が一致せず誰が誰なのかわかりません。 「ミスター」のPVで歌を歌っている順に名前を教えていただきたいです。 曲の一番?で歌わない人が一人いますがその人は消去法で確認しますのであしからず(^^; よろしくお願いします。 友達以上 恋人未満>>[ ] 曖昧な 関係は飽きたは>>[ ] トッタトッタ胸が ジャクジャク熱い フルッキフルッキ願う(狙う) ジャックジャック Feel Me>>[ ] 振り向かせたい Listen to my Every thing ねぇ 誰のせい>>[ ] Karaのメンバー全員に同時に告白されたら、1人だ Karaのメンバー全員に同時に告白されたら、1人だけ選ぶ事できない時バレないように全員と付き合うために心掛ける事はどんな事でしょうか? 「僕と君との事は他のメンバーには内緒だよ」とか 韓国は嫌いだけどKARAはなぜか好きという人はいますか? 韓国は嫌いだけどKARAはなぜか好きという人はいますか? 私は韓国は好きではないのですが、KARAはメンバーのほとんどが整形してないのに可愛いし、曲も良いから好きになりました。 同じような方はいらっしゃるでしょうか? KARAの中で誰が一番可愛いと思いますか?? 今何かと話題の韓国出身歌手グループ「KARA」ですが、皆さんは誰が一番可愛いと思いますか? 私はカン・ジヨンかな~と思います。 KARAのメンバーが誰か分からないという方は、以下のサイトを参考にしてみてください。 http://karakara.f00.jp/kara/ KARAが韓国で凄いバッシング受けてますね 日本のKARAファンの皆さんはこれをどう思いますか? 韓国のファンの気持ちを考えたら理解できなくもないですが・・・ いっその事KARAなんてもう見たくないとかは、可愛さ余って 憎さ百倍みたいな思いなんでしょうか 私は今回の分裂騒動については、メンバー全員の行動を尊重します、 それぞれ考えがあっての事ですし、親が主導者だとしてもそれについて 行くのですから。 私は大ファンなので、KARAがたとえ最終的に東方神起のようになって しまったとしても応援し続けます!残った方も出て行った方も両方! メンバー全員好きですから。 現地の噂によると、今回の仲裁案が通らなければ事務所側は3人を切り 捨てて新メンバーを加え新生KARAとして活動を再開する決心を固めた そうです、出て行った3人はしばらく芸能界追放的な扱いを受けて韓国では 活動できないと言われています。 私は特にスンヨンのファンなのでちょっと悲しいですけど、それでも応援し 続けます!どんな事になろうともとにかく頑張ってってエールを送りたいです。 他のKARAファンの皆さんも同じ思いだと嬉しいですが、やはり色々意見が あると思いますので、その辺も聞かせてください。 回答はKARAのファンの皆さんだけにして下さいね、ファンじゃないと思える 人の冷やかしや単なる誹謗・中傷は見ていて悲しくなりますから。 韓国のKARA・少女時代についていくつか質問です Q1:KARAの(日本語の歌詞で)出した曲はいくつくらいありますか? できれば全ての曲名を新しい順に挙げて欲しいです。 Q2:KARAのメンバーでは誰が一番人気あるのでしょうか? Q3:少女時代の(日本語の歌詞で)出した曲はいくつくらいありますか? できれば全ての曲名を新しい順に挙げて欲しいです。 Q4:少女時代のメンバーでは誰が一番人気あるのでしょうか? Q5:KARA・少女時代のライブを一度見てみたいと思っているのですが、日本ではまだライブなどはやってないのでしょうか? 全ての質問のお答えできなくても構いませんので、分かる範囲でご回答お待ちしております。 KARAの曲名を教えてください KARAの曲でメロディは分かるのですが曲名が分からないので教えてください。 ・歌詞にbaby boyと出てくる ・歌詞にbeautiful dayと出てくる ・軽いラップが入っている ・メロディは明るくKARAらしいポップな曲です(バラードではありません。) KARAの曲ということは間違いないです。 (歌詞に~と出てくるという部分は、もしかしたら歌詞カードには書いていない部分かも・・・検索にかけても出てこなかったので。) 歌の中でbaby boyと出てきますが♪baby boyという曲ではありません。 ヒント少ないかもしれませんが、分かる方いらっしゃいましたら回答お願いします! e.karaで… e.karaミックスでは、パソコンから曲のダウンロードができる様ですが、今までのe.karaでも、ダウンロードすればつかえるんでしょうか!? 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム KARAは5人で寮に住んでいるのでしょうか? KARAは5人で寮に住んでいるのでしょうか? 以下のサイトで、ニコルが、そのように話しています。 http://www.universal-music.co.jp/kara/bio.html youtubeでもそのような動画がありましたが、日本のアーディストではメンバー全員で寮に暮らすことはあまりないと思いまして。 番組の企画とかではなく、いまでも普通に寮に5人で暮らしているのでしょうか? KARAについて 質問があります。 YouTubeでKARAの動画などを見てたのですが MyLoveという曲があったのですが ジヨンとギュリしか歌っていなかったのですが 何で2人だけなのでしょうか?? もしくはアルバムとかに 入ってたりしますか?? 何かの主題歌とかですか?? 質問ばかりすみません。 知っている方お願いします。 hi-kara hi-karaの曲を消す方法を教えてください。 KARA解散の危機、悲しいですよね。 すでに韓国・日本のメディア報道は加熱しファンの心を痛めています、KARAを応援しているファンの皆さんの率直な気持ちを教えて下さい。 私はただただ悲しいです、昨日この報道を耳にした時は何かの冗談かと思いました、今日朝起きた時も悪い夢であって欲しいと思いましたが、事実でした。朝から何か恋人を失った時のような寂しく物悲しい気持ちになりました。 今までの経緯を見ると、お金の問題にしろ待遇や考え方の違いにしろ、恐らくKARAは分裂してしまうでしょう、URAKARAも4話目以降は出来ないんじゃないでしょうか。あのニコルのお母さんが、こうなる事がわかっていてもそうせざるを得なかったと言っているくらいですから、和解は難しいでしょう。 私はKARAのファンです、KARAの中ではスンヨンのファンです、ですから私はスンヨンについて行くことに決めました、彼女が今後どういう活動をしたとしても応援しようと思います。もしギュリ・ハラ(もしかしたら噂ではジヨンも残るかもしれません)がKARAもしくは新メンバーを加えて新生KARAとして活動するならば応援します、ですが現在のKARAほど思い入れは出来ないと思いますが。 メンバーも辛いでしょうね、泣いているかもしれません、でもそれぞれ乗り越えて頑張って欲しいです、私は変な報道には惑わされずに見守って行きたいと思います。 B-KARAで歌える曲 中学3年の男です。 今度、初めて女の子とカラオケに行く約束をしました!! それで、カラオケの機種なんですが、最近はサイバーダムより、歌っていて爽快なB-KARAにしようと思っています。 でも、B-KARAって入ってる曲がすごい少ないですよね? それで、B-KARAに入っている、 CHARCOAL FILTER(チャコールフィルター)の曲をすべて教えていただけないでしょうか? http://www.usbmb.co.jp/m_magazine/mail_f.html B-KARAのホームページで曲の検索をしてみたのですが、どのアーティストで検索しても一曲しかでません (「SMAP」で検索しても「世界に一つだけの花」しかでない) だれかわかる人がいたら、CHARCOAL FILTERの曲を全部教えてください お願いします しゃべくり007のKARAがでた回で しゃべくり007のKARAがでた回で ジヨンが有田にアドバイスされているところがあったと思うのですが、 その話のなかで、手招き?しながら「ベイビベイビベイビ♪」と言っているところがありました。 その歌がなんの曲なのかわからなかったので教えてくださいm(__)m よろしくお願いします。 KARAの曲 教えてください。 KARAの曲の中で最も好きなものはなんでしょうか。 1つに絞りきれない場合は3つくらいあげてください。 それと回答者様の年代も書いていただけると嬉しいです。 ちなみに私は40代女性ですがHoneyが最も好きです。 バブル時代のユーロビートを彷彿させ胸がきゅんとなります。 よろしくお願いいたします。 KARAのミスターって普通に曲が良いと思いませんか? KARAのミスターって普通に曲が良いと思いませんか?
お礼
ありがとうございます★ また質問があったら遠慮なくきかせてもらいますっ笑ww