- ベストアンサー
ウィルスバスター2004無料アップグレードのダウンロードファイル
先ほど、ウィルスバスター2004の無料アップグレードファイルをダウンロードして、インストールも無事完了したのですが、そのファイルをダウンロードした時に、『012_002』というzip形式の圧縮ファイルも一緒についてきました。一度Lhacaで解凍しましたが、中には何も入ってません。このファイルが何かトレンドマイクロ社でも書いてませんでした。特に必要ないなら処分したいのですが、その判断に今迷ってます。どういうものかわかる方教えてください。よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
基本パックと完全パックと2種類あったかと思いますが、どちらをダウンロードされましたか? どちらをダウンロードしても、圧縮ファイルはダウンロードされません。 私自身がダウンロードした場合は、exeファイルのみでZipファイルなどはついておりませんでした。 そもそも中身が入っていないのでしたら、処分しても問題ないかと思います。そのZipファイル自体は、ウイルスバスター2004には関係していないものです。
お礼
私は完全パックの方をダウンロードしました。どうしてそんなzipファイルがダウンロードされたのかわかりませんが、関係ないとの事なので、処分しようと思います。ご回答ありがとうございました。