- ベストアンサー
※ ChatGPTを利用し、要約された質問です(原文:麺類の副菜はどうされてます?)
麺類の副菜はどうされてます?
このQ&Aのポイント
- 麺類の副菜として、そばやうどんの時はてんぷらが定番ですが、飽きてくることもあります。
- スパゲティの場合は、フリッターやカツレツなど一品料理を作ることが一般的です。
- ラーメンの場合は、餃子やシューマイが一番人気ですが、手間がかかるため作りにくいです。ミニサラダやフルーツも一緒に提供されます。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
関連するQ&A
このQ&Aのポイント
- ネットセキュリティでGoogleのURLが完全にブロックされており、Webアクセス保護の設定を変更するも、未だにhttp(s)プロトコルが制限されています。
- ESETセキュリティソフトの影響でGoogleページにアクセスできず、アクセス許可リストに追加しても問題が解決しません。
- この状況で、他に考えられる解決策や修正方法を模索しています。
お礼
回答有難うございます。 へぇ、そうめんにフライですか。意外と問題ないのかもしれませんね。 こういう組み合わせは見たことがないから合わないかなと思う必要もないのかしらね? ただ、彼は常備菜というのが難しくて、塩分にうるさい人なので、ほとんど手を出さないんです。ほんの少し、カレーに付けるらっきょう程度、薬味感覚の範囲です。 同じものを続けて出すと良い顔しないので、残り物をアレンジする能力も高めないといけませんね、、、 まだまだ研究不足です。 皆さんはどうされているのか、よその食卓を見たいです。 有難うございました。