• ベストアンサー

ソウルのホテル

ソウルに2泊3日で出掛けます。母と主人と私の3人で、目的はミョンドンで買い物と射撃、オプションで世界遺産を見る予定です。 ホテルですが、セジョンとコリアナではどちらが便利でしょうか? 韓国は初めてで、母は65歳です。買い物をしたいと言ってます。 料金はどちらも同じです

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yuchang
回答No.2

私も、セジョンさんに一票。 周りが、ごみごみしてて、韓国っぽくて、コリア風情満喫です。 また、コリアナさんは、大通りに面しているので、 韓国ロケなどの、テレビによく映り、 何度も、韓国旅行の思い出に浸れる、特典があります。 世界遺産もいいけれど、 普段の生活のように、スーパーに買い物に出かけるものいいですよ。 ロッテ・マートなんかに行かれてはどうでしょうかね。 楽しんできてね。

ka-ru2
質問者

お礼

ありがとうございます(^v^) セジョンに決めましたぁ。 ロッテマートにも行ってみたいと思います。

その他の回答 (1)

• koma24
回答No.1

私ならセジョンかなあ。 射撃場も近いし、すぐ裏は焼肉屋のお手ごろな店も多いです。ミョンドンのはずれなので、散歩がてらいけばロッテまでもあっという間でしょう。

ka-ru2
質問者

お礼

ありがとうございます(^v^) 焼き肉屋さんも考えていたので、セジョンにします。