- 締切済み
ソウル市内のホテルを教えてください
ソウルのホテルを紹介ください。 4月始めに母と一緒に2泊3日の旅行に行きます。 安全で格安で安心して宿泊できるホテルを紹介ください 価格も分かればお願いします。 できれば、ロッテホテル近所がいいのですが よろしお願いします
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nobumama
- ベストアンサー率22% (15/68)
私はここ数年、イビス・アンバサダー明洞を利用しています。 ロッテホテル前の道を挟んだ反対側にあるホテルです(正確にはロッテデパートの向かい側) ビジネスホテルで派手なホテルではありませんが、地下道を利用しなくても明洞の街中に歩いて行けるので気に入っています。 部屋は、それ程広くありませんが、アメニティーは揃っているし、ネットも繋がるし便利です。 バスルームは、シャワーのみでバスタブはありませんが、19階(ロビーが在る階)に大(中?)浴場があり無料で利用出来ます。 客室階にはカードキーが無ければ止まらないし、セキュリティーも宿泊料金から考えても良い方だと思っています。 料金は、正確には覚えていないのですが、楽天で予約し現地でウォン支払いで、一部屋(ツイン)で1万しなかった(8000円?位)と思います
- yamapiro
- ベストアンサー率53% (14/26)
ロッテホテルの近くは明洞といって人気の街ですね。私はここのサイトで予約して行きました。地図があって選びやすかったです。 http://www.hotelskip.com/JP/Special/recommend_seoul.html
お礼
早速に返事をいただいたのに、ホテルを探している間に、タイムオーバーになり、見切り発車で出発してしまいました。 アドバイスありがとうございました。
- ktestvisio
- ベストアンサー率43% (13/30)
ロッテの近くということであれば、メトロホテルが安いほうですかね。 明洞地区ということであれば、他にももっと安いのが、ゴロゴロしてますがロッテの近くとなると結構限られます。
お礼
早速に返事をいただいたのに、ホテルを探している間に、タイムオーバーになり、見切り発車で出発してしまいました。 アドバイスありがとうございました。
- mohumohu23
- ベストアンサー率37% (438/1176)
お礼