• ベストアンサー

画面設定について

パソコンの調子が悪くなった時にセーフモードになって、 それ以来、画面がすごく大きくなったのでスタート→設定→コントロールパネル→から画面設定を変更しました。 すると、待機時の画面は普通サイズに戻ったものの、アイコンは以前大きいままで、ツールバーも大きいままです。 パソコンの電源を入れたときにパスワードを入れる最初の小窓画面も大きいままです。もちろん、その他の画面も大きいままです。どうしたらすべて通常の画面になるのでしょう?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • shy00
回答No.1

デスクトップの何も無いところで右クリック デザインタブにフォントサイズがあるので、それの設定をいじってみてはいかがでしょうか?

ninbas2000
質問者

お礼

お礼が遅くなってすみませんでした。パソコンがしばらく使えなかったのです。どうやらあちこち調子が悪いようです。少しまともになれば試してみます。ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• gurenn5
回答No.2

shy00さんと同文。 数字は大きく。 あとは、パソコンが制限してくれます。

ninbas2000
質問者

お礼

お礼が遅くなってすみません。パソコンの調子が悪く、しばらく見れませんでした。試してみます。 ありがとうございました。